Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für unseren Zweck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war genau richtig für unseren Urlaubszweck. Wir wollten in der kurzen Woche den Westen Kretas erkunden und dabei auch noch ein bißchen Urlaub machen. Besonders gut finde ich die Nähe zu Reythymnon. Man kann in 20 Minuten am Strand zum Hafen laufen und genießt abends auf der wunderschönen Terasse ein Glas Wein mit dem bezaubernden Blick auf den beleuchteten Hafen, Leuchtturm und die Fortezza. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten so auch den Außenpool und Strand noch nutzen. Die Gartenpoolanlage ist mit Palmen, Taverne und Vogelkäfig sehr gestaltet. Das Hotel liegt an der Strandstraße, welche südländisch typisch von knatternden Mofas und Motorrädern befahren wird. Morgens um 3, 4 oder 5 Uhr kommt der Müllwagen. Wer also absolute Ruhe benötigt, sollte kein Zimmer zur Straße nehmen. Allerdings sind fast alle Zimmer mit Meerblick an der Straße. Unser Zimmer lag auch über dem Waschkeller. So weckte uns jeden Morgen der Geruch frisch gewaschener Handtücher aus dem Trockner. Die Säfte beim Frühstück schmecken nach Kaugummi - schade, wo es an der Bar doch einen so leckeren frischgepressten Orangensaft gibt! Es war immer ausreichend von allem da. Allerdings fehlte mir der "griechische Touch" beim Abendessen. Am Büfett gab es alles mögliche, aber griechisch waren nur die Oliven und Tzaziki (zumindest während unseres Aufenthalts). Aber so traf die Küche wenigstens den Geschmack meiner Kinder. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Besonders hervorzuheben, ist da äußerst nette und freundliche Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out