- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon beim Betreten des Hotels kam uns ein muffiger Geruch entgegen, der sich bis in unser Zimmer in der zweiten Etage zog.Der Rezeptionsbereich ist renoviert worden,doch der Rest lässt an einen schmuddeligen 70ér Jahre Stil erinnern. Schon der Aufzug ist am Fußboden als auch an den Wänden mit Teppich bekleidet,welcher einen Jahrzehnten alten Eindruck macht. Dieser Eindruck zieht sich bis in die zweite Etage und in unserem Zimmer das Gleiche. Die Vorhänge am Wandregal erinnern an alte Leinensäcke. Das Zimmer ist allgemein sehr lieblos eingerichtet und das komplette Inventar macht einen extrem veralteten Eindruck, alles ist in beige-braun gehalten. Der Badezimmereimer besteht aus einem braunen Eimer mit transparenter Tüte und einem Plastikdeckel, wie man ihn in alten Zeiten in Krankenhäusern vorgefunden hat. Reklamationen (unser Waschbecken war komplett verstopft) wurden mit Gleichgültigkeit hingenommen (nach dem Motto:die reisen morgen ja sowieso wieder ab). Das Frühstück war gut, der einzige Lichtblick war der Kaffee zum Frühstück, der wirklich geschmeckt hat. Die Auswahl des Frühstücks war zufriedenstellend. Die ganze Erscheinung und Atmosphäre im Hotel lässt arg zu Wünschen übrig und der Preis von 110 € für ein Doppelzimmer ist völlig überzogen und in keinster Weise gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht