Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Frühstück
Als 3-Sterne-Hotel ist sehr gut ausgestattet.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, und Extrawünsche werden, wenn möglich, gerne erfüllt. Auch das große Foyer ist gemütlich eingerichtet und lädt zum Aufenthalt und Entspannen ein.
Sandra & Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen.
Die Lage des Hotels ist super. Nähe der Bimmelbahn, am Strand ist man in wenigen Minuten. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten gebucht. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist wirklich sehr hellhörig, das habe ich noch nicht mal im südlichen Ausland so erlebt. Wir haben jeden Schritt über uns im Zimmer hören können. Auch Gespräche waren deutlich zu hören. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Frühstück ist sehr gut. Alles in allem würde ich das Hotel mit diesen Abstrichen…
Linda(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, freundliches Personal, aber Abstriche
Das Hotel punktet mit der Lage. Man ist direkt in der Stadt und schnell am Meer. Alle sind sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen , da muss man Abstriche machen. Es ist extrem hellhörig.

Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut in Ordnung wir haben schon für 2026 wieder
Zum ersten sehr netter Empfang die Zimmer etwas klein aber die gepflegt und sehr sauber das gleiche gilt auch für die gesamte Anlage an
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegene Unterkunft mit zweckmäßigen Zimmern, gutem Frühstücksbuffet und kleinen Makeln
Das Hotel liegt direkt neben dem Endpunkt der Inselbahn (vom/zum Fähranleger) sowie einer Bushaltestelle (vom/zum Fähranleger, Flugplatz sowie Inselosten). Durch die zetrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten des Ortes und der Strand schnell erreichbar. Missfallen hat mir lediglich, dass auf den Fluren ein gewisser Investitionsstau (fleckige Teppiche, lustlose Verkabelung) sichtbar war.
Caren(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel
Super zentrales Hotel. Der Strand, weitere Attraktionen und Gastronomie in fußläufiger Umgebung. Die Zimmer sind leider sehr veraltet. Das Frühstück in Buffetform war lecker.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder toll 😊
Wir haben uns im Hotel Atlantik in WHV wie immer sehr wohl gefühlt. Zimmer groß und sauber. Mitarbeitende in Bar, Restaurant und an Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück auch wie immer TOP 👍🏻
Günni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage, Mittelklasse Hotel
Älteres Hotel, kleine Zimmer, renovierungsbedürftig und wird auch gerade renoviert. Aber alle geben sich viel Mühe und sind ungemin freundlich und zuvorkommend.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert mit geringen Abstrichen
Das erste Hotel auf Borkum. Zweitgrößtes Hotel auf Borkum. Einfache Ausstattung. TOP-Frühstück. Für ein paar Tage Urlaub mittendrin zu empfehlen.
Tamo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Hotel-Legende
Das Hotel Atlantik wird seinem Ruf gerecht. Traumhafter Service und angenehmes Publikum. Die Hamburger Hotellandschaft ist hervorragend und das Atlantik gehört mit an die Spitze.