Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit großen Macken

Gut

Das Hotel macht mit seinen neun Stockwerken von außen einen sehr mächtigen Eindruck, wirkt von innen aber eher eng und klein (nicht behindertengerecht). Es befindet sich in einem sehr guten, renovierten Zustand und erscheint auf den ersten Blick recht sauber. Die Architektur ist sehr einfach von innen wie von außen. Die Gästestruktur ist sehr breit gefechert, sehr vile Einheimische, sowie Ost- und Westeuropäer (Polen und Engländer). Deutsche sind dort eher rar. Handykosten sind viel zu hoch, nicht zu empfehlen. Besser die allerorts plazierten Telefonmasten nutzen. Die beste Reisezeit ist für mich der Sommer ( ist mehr los).

• Das Zimmer war sehr klein und bot nicht sehr viel Abstellmöglichkeiten. Es gab einen Fernseher eine Klimaanlage und einen Balkon. Die Betten waren angemessen groß und mit harten Matrazen ausgestattet. Das Badezimmer war eben so eng wie der rest des Zimmers (und mit einem überflüßigen Bidet ausgestattet). Die Lärmbelästigung war relativ gering. Zimmer mit Meerblick waren eine reine Glückssache.

• Das Hotel verfügte über ein Restaurant und eine Bar. Die Qualitat der Speisen war beim Frühstück, sowie beim Abendessen angemessen. So auch die Sauberkeit und Hygiene (wobei ich mich hierbei nur auf das Restaurant beziehe). Es wude sehr viel Landestypisches zubereitet, unteranderem sehr viel Fisch. Beim Frühstück wurde dabei eher auf die Nationalitätenverteilung im Hotel geachtet, das bedeutet sehr viele Enländer, also englisches Frühstück. Atmosphäre und Umgebung im Speisesaal waren sehr kühl und durch die nicht vorhandene freundlichkeit auch sehr ernüchternd (man sagte uns das läge an der Schüchternheit des überwiegend weiblichen Personals).

• Schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ließ ebenfalls zu Wünschen übrig, denn das Personal sprach praktisch nur Spanisch (nochnichteinmal mit Englisch ist man weiter gekommen). Beim Check-In mussten wir zunächst einmal knapp eine Stunde warten weil, die Zimmer noch nicht fertig waren, ansich nichts dramatisches wenn man uns vorher Bescheid gegeben hätte und uns nicht einfach uns selbst überlassen hätte. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, auch wenn man davon nicht viel merkte (der Boden wurde z.B. nicht einmal gefegt).

• Die Lage des Hotels war sehr zentral zum Strand sowie zum Zentrum. Die nächsten Ortschaften waren mit den Verkehrsmöglichkeiten ebenfalls gut zu erreichen. Die direkte Hotelumgebung ließ eher zu wünschen übrig, denn das Hotel wurde unmittelbar in den Armenvierteln der Stadt errichtet. Keine Flora und Fauna und eine eher schlechte Infrastruktur. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hatte man zumindest in den Sommermonaten nur an der Standpromenade und ein Nachtleben war sogut wie garnicht vorhanden. Die mächtigen Hotelbauten vor und teilweise auch neben dem Hotel engen diese Sicht nur zusätzlich ein.

Das einzige was es zu sagen gibt ist das der Pool erst um Elf Uhr morgens öffnet und sehr klein ist. Dafür gibt es aber den Strand sehr weitläufig und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Alexandra