HC(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal, aber die Zimmerreinigung könnte besser sein
Das Hotel liegt in der 2. Reihe nur wenige Schritte von der Strandpromenade entfernt. Der Zustand ist gut, mein Zimmer war neu renoviert und neu eingerichtet. Mir fehlte nur tee/Kaffee Zubereitungsmögluchkeit und Fön. Restaurant sehr gute und geschmackvolle Speisen. Auswahl nicht riesig aber ausreichend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich nur Zimmerreinigung ist sehr spät dran und macht nicht alles.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer war nicht in gutem Zustand.
Personal war sehr nett. Aber das Zimmerwar Renovierungsbedürftig Schrank ging nicht auf wurde nach 3 Tagen repariert. Ungeziefer im Zimmer. Essen war ok aber nur eine kleine Auswahl. Keine Animation. Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und gute Lage in der Nähe vom Strand.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre. Ruhige Lage eine Straße hinter der Strandpromenade. Alles in der Nähe.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles hotel gerne wieder
Super netted personal, gutes Essen, sauber Zimmer. Bin sehr zufrieden. Strand in der Nähe, pool leider nicht beheizt
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und in ruhiger Lage, sehr nah am Strand.
Gemütliches 3 Sterne Hotel mit freundlicher Bedienung und kleinem Pool.
Stefanie(46-50)
Schöne Aussicht und sehr leckeres Essen
Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen. Nahe am Strand, Zimmer ok und hervorragende Küche.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine super Lage.
Super Lage!!! Strand und Promenade höchsten fünf Minuten entfernt. Personal und Servicekräfte sehr nett.
Silvia(51-55)Deutschland
Gute Lage und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Lage ,war super.Freundlich war das Personal.Essen war gut.All in war genügend..Wir sind einige Male auswärts essen gegangen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Service und angenehme Zimmererfahrung
Immer haben haben wir etwas Essbares gefunden, sehr guter Service an Bar und Rezeption. Auf den Aufzug haben wir viel gewartet.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber dem Aufenthalt dort sowie dem Service inkl. Verpflegung und Getränke keinen Abbruch tut.