Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 3. Mal in Portugal, immer wieder gerne!
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der späte Check-In kann einen wahnsinnig machen, gerade wenn man früh am Hotel ankommt. Wir durften das Zimmer schon um 12 Uhr betreten, herzlichen Dank an der Stelle nochmal. Beim Auschecken vor 7 Uhr haben wir ein Frühstück to go bekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Zu allen Mahlzeiten gibt es frisches Obst wie Orangen, Birnen, Äpfel, Honigmelone, Bananen, Ananas und Erdbeeren. Die Getränke wie Bier, Hauswein, Limo…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundlicher Service, gemischte Essensqualität, in Strandnähe, Preis-Leistung ok
Sehr freundlicher Service an Bar und Rezeption. Das Zimmer war geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Bar schließt eher früh. Das Essen war mal gut und mal schlecht. Für die Region und die Jahreszeit passte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Hotel, mit hervorragendem Essen, guter Lage
hervorragendes Hotel, nettes Personal, tolles Essen und gute Lage Zimmer relativ klein, 2. Reihe zum Meer, Parkplätze vorhanden
Nini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Lage - der Rest mit viel Luft nach oben
Positiv: Die Lage des Hotels ist super - es liegt zwar in der 2. Reihe vom Strand her gesehen, aber man ist in weniger wie 5 Minuten an der tollen Promenade. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit 2 Balkonen und einem tollen Blick aufs Meer. Wahnsinn. Positiv zu benennen ist auch das Personal; alle sehr, sehr freundlich. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel. Negativ: Das Hotel ist insgesamt doch sehr in die Jahre gekommen; verrostete Klimaanlagen, kaputte Schränke, etc. Die Zimmer sind schlicht, aber doch relativ groß.…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich war super zufrieden und gerne immer wieder
Ein schönes Hotel das zwar mit der Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist aber Sauberkeit und Freundlichkeit ist super
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Atismar - Nicht nur für Strandhasen zu empfehlen
Eine 'Parkplatz-Straße' befindet sich direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer mit Balkon entsprach unseren Erwartungen. Es liegt in 2. Reihe vom Sandstrand.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Zeit in Portugal
Hotelzimmer mit Meerblick. Innerhalb von 1 min am Strand. Gute Auswahl an Essen in Form von Buffet. Absolut freundlicher Service.
Violeta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
Top Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Verbesserungsvorschlag: die Bettdecke mit Bezug wäre von Vorteil.
Wanderer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gute Lage, sehr gute Nahverkehrsanbindung, se
Unterkunft sehr gut, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kein deutschsprachiger Fernsehsender. Leider war es in den öffentlichen Bereichen sehr laut, so dass man sich da nicht länger aufhalten konnte. Das lag aber nicht am Hotel oder Personal, sondern an englischspachigen Gästen, die sich sehr wohl fühlten, beim Essen sich über 3 Tische hinweg unterhielten und in der Lobby über Stunden lautstarke Lustigkeit normal fanden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel, mit sehr gutem Personal
Ein solides Hotel, zwar nicht top modern aber dafür sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfreich, freundlich und auf Zack. Die gewünschte Strandnähe von wenigen Metern ist ebenfalls optimal.