- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein "Behindertengerechtes-Zimmer" zugewiesen bekommen, was auch völlig ok war. Allerdings ging das Problem nach dem Duschen los, denn es war natürlich eine ebenerdige Dusche. Allerdings so gebaut, dass das Wasser nicht abfloss und somit das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Gleiches galt für das einzige Waschbecken, welches verstopft/verschlossen war und somit das Ganze Wasser im Waschbecken stehen blieb. Leider gab es kein anderes Ersatzzimmer, jediglich Handtücher und ein Aufwischer. Bei meiner nochmaligen Beschwerde am nächsten Morgen wurde uns gesagt, dass der Fehler des falschen Abflusses bekannt sei und ein Baufehler ist. Warum wird dieser nicht behoben und stattdessen an Gäste vergeben??? Mehr wie 10€ Minderung war nicht möglich, da kein Manager im Hotel sei um dies zu entscheiden. Naja Service sieht anders aus.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Björn |
Liebe Damen und Herren, Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Gebäude, gepostet haben. Allerdings ist dieser Beitrag für das alte Athena Spa-Hotel bestimmt, das seit Ende November 2014 nicht mehr vorhanden ist und von daher spiegelt es nicht mehr der Realität nach. Leider, weigert sich die Verwaltung von Holiday Check die Kommentare von einem Hotel, das nicht mehr existiert zu entfernen. Wir laden Sie härzlich ein, um das neue Hôtel Athena Spa zu besuchen. Klicken Sie auf unsere Internet Seite: www.athenaspahotel.com. Unser Hotel befindet sich 300 Metern von alten Gebäude ( 1, rue Armande Béjart 67200 Strassburg). Alles ist viel grösser, moderner und innovatif. Profitieren Sie von unserem Spa und Wellness Bereich (300 m2). Es ist mit einem Schwimmbad (30°) aus Inox ausgestattet, eine Bar, Finländische Sauna, Bio Sauna, Hammam, Sensorielle Dusche und ein Entspannungsraum gib es auch noch. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte bei der Rezeption um Ihren nächste Aufenthalt zu reservieren. Herzlich, Athena Spa Team