- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden auf dem Weihnachtsmarkt in Straßburg. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung mit dem ÖPNV in die Innenstadt. Das Auto kann in der kostenlosen Tiefgarage stehen bleiben. Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern eingerichtet. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Den Spa Bereich haben wir allerdings nicht genutzt. Von außen machte er aber einen sehr schönen Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Damen und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentar, das ist nämlich auch der einzige, der auf das neue Wellness-Hotel Athena bestimmt ist, das Ende November 2014 eröffnet wurde. In der Tat beziehen sich die Kommentare die sich unten befinden an unseren ehemaligen, das nicht mehr besteht. Unser Hotel-Team Athena Spa freut es, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem brandneuen Hotel genossen haben. Es wäre toll wenn Sie zurückkommen und warum nicht in diesem Sommer? Profitieren Sie von unseren Sommer-Angebot: ab 2 Nächten ist der dritte Nacht kostenlos (gültig ab den 13. Juli bis zum 30 August 2015). Bis sehr bald für einen nächsten Aufenthalt in Straßburg. Herzlich, Athena Spa Team