- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im April 2015 eröffnetes Hotel, alles noch neu und in super Zustand, modern und chic Zimmer: ausreichend groß, Toilette und Dusche getrennt (allerdings das Waschbecken dann bei der Dusche), von der S-Bahn/dem Zug bekommt man fast nichts mit, da super schallisoliert, Lage: Die Umgebung ist nicht so schön, aber ok (Büros, Krankenhaus, etc); Anbindung an die S-Bahn ist hervoragend; 4 bis 5 Haltestellen bis in die Stadt Essen: nicht probiert Rezeption/Bar: Sehr hilfsbereite Mitarbeiter; alle mehrsprachig (größtenteils auch deutsch, aber mind. englisch) Sauberkeit: alles war sauber Am ersten Tag konnte unser Zimmer nicht gereinigt werden, da unser Kind gerade (etwas verspäteten) Mittagsschlaf gemacht hat, als die Dame kam. Am nächsten Tag habe ich an der Rezeption gefragt, ob es möglich ist, dass Zimmer vormittags zu machen und das hat wunderbar geklappt. Ganz toll!! Pool: Diverse "Sprudel-Möglichkeiten" und ein etwas Platz zum Schwimmen; Gegenstromanlage vorhanden; Wasser etwas kalt (aber in der Hinsicht bin ich ein echtes Weichei :o) ); sauber Kostenlose Parplätze vorhanden; am besten vorher reservieren; gibt auch eine kostenpflichtige Tiefgarage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut