Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lass die Seele baumeln und geniese den Tag

Sehr schönes Hotel mit einem tolles Spa Bereich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Restaurant hat nur eine kleine Sepsekarte aber völlig ausreichend da die Gerichte sehr lecker schmecken

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Allerdings fehlten uns ein paar Kleiderhaken für unsere Jacken. 2 Stühle für 2 Personen wären auch nicht schlecht. 2 Bademäntel für den Welllnessbereich haben wir auch vermisst

• Kleine Speisekarte im Restaurant aber tolle leckere Gerichte. Vielen Dank an die Köche und das Servicepersonal.

• dDas Personal an der Rezepton hatte für unsere Anliegen immer ein offenes Ohr und war stets hilfsbereit. Vielen Dank

• Ruhige Lage. Ausserhalb gelegen aber mit der Straßenbahn (ca, 300m entfernt) vom Hotel bis ins Stadtzentrum in 15 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Spabereich mit Pool. Toll eingerichtet mit Gegenschwimmanlage, einem Wasserfall und einigen Sprudelliegen die zum entspannen einladen. Zusätzich gibt es noch 2 Saunen (65 Grad und 85 Grad) sehr angenehm, und einem Hamam. Nicht zu Vergessen der Ruhebereich. Der Fitnessbereich ist mit 8 Fitnessgeräten ausgestattet. Einfach Schön um sich mal ein bischen um sich selbst zu kümmern

Preis-Leistung