Das Hotel ist schon etwas älter, was uns allerdings nicht gestört hat. Auf uns machte es gleich einen sehr guten und sauberen Eindruck. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Man kann auch Halb- bzw. Vollpension buchen. Soweit wir das mitbekommen haben, kann man sich bei Halbpension zwischen dem Mittag- und Abendessen entscheiden. Die Hotelterasse ist zwar nicht sonderlich groß dafür mit einem wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer. Und sicher sehr gemütlich, wenn man sich am Abend noch etwas zusammensitzen möchte.
Unser Zimmer war im 4. Stock und auf der Straßenseite. Es waren 2 "Balkone" vorhanden, welche allerdings nur zum Aufhängen von Badetüchern und Badekleidung genutzt werden konnten. Die Größe des Zimmers war ausreichend für 2 Perosnen. Es ist ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 Nachttischen, einem Kleiderschrank (mit Safe), einem Fernseher, einem Tisch und einem Stuhl. Wir empfanden die Betten als sehr gemütlich. Im Bad befinden sich Dusche, Waschbecken, WC und ein Bidet. Allerdings sind die Wände wirklich sehr dünn und man hört so ziemlich jedes Gespräch aus den Nebenzimmern.
Das Frühstück war (für italienische Verhältnisse) sehr gut. Es gab 3 Sorten Wurst (Prosciutto, Mortadella und Salami) Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, ... Joghurt, Cornflakes, Schokoreis, Milch, Croissants und Saft vom Buffet. Brötchen waren am Tisch (jeweils 2 pro Person). Andere Gäste wollten noch zusätzliche Semmeln, was nicht möglich war, da keine mehr vorhanden waren. Kaffe, Tee bzw. Kakao wurde an den Tisch serviert. Wir bestellten den Cappucino. Der Caffe Latte hat uns nicht geschmeckt. Der Frühstücksraum ist grß hell und freundlich. wir hatten einen Platz an den Fenstern. So konnten wir beim Frühstücken den wunderschönen Blick auf Strand und Meer genießen.
Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht fließend deutsch. Nach dem Einchecken brachte uns ein ebenfalls sehr freundlicher Herr zum Parkplatz des Hotels. Dieser befindet sich etwas entfernt vom Hotel, was uns allerdings nicht störte. Zum Ausladen der Koffer konnten wir vorm Hotel parken. Anschließend brachte uns der Herr zu dem bewachten Parkplatz. Die Zimmer waren immer sauber und es gab jeden Tag frische Badetücher. Wir kamen am ersten Tag um ca. 9:45 an. Als wir fragten, wann das Zimmer fertig sein würde, schaute der Herr an der Rezeption sofort selbst nach, wie weit die Putzfrau ist und wir konnten nach kurzer Zeit das Zimmer bereits beziehen.
Die Lage könnte, unserer Meinung nach, gar nicht besser sein. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Parallelstraße (ab 20:00 Fußgängerzone) befinden sich zahlreiche Restaurants und kleine Geschäfte. In nur wenigen Minuten erreicht man die wunderschöne Altstadt von Caorle. Jeden Samstag ist, etwas entfernt vom Hotel, der Wochenmarkt. Um den zu erreichen, ist man auf Auto, Bus bzw. Fahrrad angewiesen. Neben dem Marktgelände befinden sich der Luna-Park (ein Vergnügungspark) und Aquafollie (ein Wasserpark).
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Elisabeth |