- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des hotels ist wirklich gut, durch den hinterausgang gelangt man direkt an den strand, wo es pro zimmer 2 liegen und einen schirm gibt. man erreicht das ortszentrum in wenigen gehminuten. das hotel ist an und für sich ok, allerdings nicht zu diesem preis. zimmer sind ok, badezimmer jedoch recht klein. fernseher ist auch vorhanden, allerdings ein minifernseher. safe is auch im zimmer. und es gibt einen kleinen balkon, auf dem sich allerdings höchstens 2 personen STEHEND aufhalten können. aber man kann zumindest nasse badetücher aufhängen. wir hatten nur frühstück dabei, was eigentlich ok war. wenig auswahl, 1 sorte wurst/schinken, käse, marmelade, honig, croissants und harte semmeln. wer sich jedoch gedacht hat, dass er im urlaub ausschlafen will, kann das in diesem hotel vergessen. um spätestens 7 uhr geht der lärm der putzleute, anderen angestellten und gäste los. es wird jeden tag laut geredet, türen zugeschlagen und anscheinend möbel gerückt, wie sich das für uns anhörte. man hört jeden noch so kleinen biep, weil die wände anscheinend sehr dünn sind! für mich ein bzw. der grund warum ich dieses hotel nicht weiterempfehlen würde!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut