Valentin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
"Strandnahes Hotel mit tollem Frühstück
Perfekte Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück mit Meerblick. Zimmergröße war absolut in Ordnung, alles sauber und gepflegt – ideal für einen entspannten Urlaub.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Tommy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
keine 4 Sterne für das Hotel
reinfall wir dachten es ist ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer wurde nur Sporadisch gereingt. Betten nicht schön gemacht, Frühstück jeden Tag die gleiche (Billig) Wurst 2 Sorten-Salami,Schinken und 1.Käse nicht immer Butter, Kaffee war nicht gut für Italy, Bedienung na ja..Reklamationen wurden wirsch abgeschmetert. Für uns Enttäuschendes Hotel mit 4 Sternen hoch überbewertet.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
zu Teuer, keine schöne Gastronomie, keine 4 Sterne
Das einzig gute die Lage und die Zimmer sind neu aber unpraktisch eingerichtet. Personal meist sehr herzlich. Essen nicht besonders, haben schon in Italien bei 2 Sternen deutlich besser gegessen. Warum dieses Hotel 4 hat ist ein Rätsel

Hasi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub würde wieder kommen
Top Lage, schöner Ausblick beim Essen, freundlich, gute Betten, freundlich, Bad mit Fenster, Zimmer klein aber vollkommen ausreichent ... Corona Maßnahmen werden nicht ernst genommen... Hotel kann nichts dafür aber mit den zugewiesenen Liegen kann man echt Pech haben (hatten leider sehr sehr laute Nachbarn)
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen Kurztrip oder auch länger!!!
Das Hotel ist komplett neu renoviert und perfekt für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt in Caorle. Direkt am Stand gelegen und in der Nähe der Altstadt ist das Hotel auch von der Lage her optimal!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Kurzurlaub in Caorle Hotel Astoria
Das Hotel Astoria ist ein mittel großes Hotel in einem sehr guten Zustand. Familiär geführtes Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal.
Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, top Lage, freundliches Personal
Super Hotel. Direkt am Strand, super Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer ausreichend groß, und sehr sauber. Frühstück auch sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top, definitiv nicht unser letzter Besuch
Wir haben Ende August 3 Nächte im Astoria verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden extrem nett empfangen, der Strand und die Liegen befinden sich direkt vor dem Hotel und in die Stadt sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sehr hell und sauber. Wir kommen definitiv wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit direkter Strandlage!
Hotel mit direkter Strandlage in Caorle. Moderne Rezeption und schön eingerichtet. Sauberkeit in den Zimmern lässt jedoch zu wünschen übrig.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage - kulinarische Enttäuschung
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand gelegen.Für einen Kurzurlaub gut geeignet.Kulinarisch eine große Enttäuschung.