Soufian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Totaler Reinfall !!!

Sehr schlecht

Also ich beginne mal mit der Anreise. Rezeption hat uns nett empfangen wir wollten uns mit dem WLAN verbinden und waren schon erschrocken das das WLAN nur in der Lobby zu nutzen war und als wir dann mit dem WLAN verbunden waren, mussten wir auch feststellen das es garnicht geht. Auf den Zimmern angekommen lagen Sonnenblumenkerne unter meinem Bett und das Badezimmer sah aus wie eine Tankstellen Toilette. Beim Personal waren 80% unhöflich und schienen von den Gästen genervt zu sein und 20% waren recht freundlich und hilfsbereit. zugut da letzt ist mir am letzten Tag das Waschbecken im Badezimmer auf dem Boden gefallen und ich habe einen Splitter in meinem Fuß bekommen so das der Fußboden des Zimmers erst mal rot voller Blut war und ich ins Krankenhaus zum nähen musste. Urlaub ? Eher Albtraum! Kein neues Wasser auf den Zimmern Batkeeper haben einen immer blöd angeschaut wenn man Getränke holen wollte da kam man sich vor als würde man nach Almosen betteln. Einfach nur schrecklich

• Schlecht
  • Sehe in der obigen Beschreibung

• Schlecht
  • Immer das selbe. Ich hab noch nie so viele Kartoffeln gegessen, und Hey, ich komme aus Deutschland.

• Schlecht
  • Sehe in der obigen Beschreibung

• Außerhalb des Hotels war es okay

• Sehr schlecht