- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wo soll ich anfangen beim Positivem??Ha Lustig das einzig positive war das Wetter und das Essen war auch ok.Der Rest einfach nur schlecht und nicht zu empfehlen.Fast keiner vom Personal konnte deutsch und wenn dann nur 2Wörter.Unfreundliches und anscheinend genervtes Personal und auch überfordert.Die Sauberkeit war unter aller Kanone das lag aber auch am unmotiviertem und Führungslosen Personal.Getränke gabs erst ab 10Uhr morgens und dann auch nur Cola Fanta Sprite Wasser und Bier.Keine Cocktails oder ähnliches schade hatte etwas mehr erwartet für 4 Sterne. Gpott sei Dank war unser Urlaub relativ günstig aber dieses Hotel bucht man nur einmal!!
Mussten mit 4 Personen in ein kleines Doppelzimmer Auf Nachfragen bekamen wir nur das ist Standard Nach Anfragen unerer Reiseleitung hätten wir ein anderes Zimmer haben können aber nur gegen extra Bezahlung Nein Danke
Essen ok aber mehr nicht Frühstück eher schlecht kaum Wurst
Das Personal war einfach nur unfreundlich bis auf die Animateure Im Speisesaal nur genervte und lustloses Personal schlimm echt und keiner konnte Deutsch
War Ok
Gab es überhaupt nichts weder für die Kinder noch für <uns
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sascha |