- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juni schon mal da, und sind erschüttert wie man in 3 Monaten ein Hotel so herunterwirtschaften kann. Alles ist schmutzig und abgenutzt. Uns würde gesagt das diesen Winter renoviert werden soll, was ich nicht glaube da diese Aussage in den letzten Jahren auch getätigt würde. Es sind zu 90 %russische Gäste im Hotel.
Man wollte uns mit dem Zimmer was gutes tun. Groß mit Meerblick. Aber dreckig und voll mit schwarzem Schimmel. Bekamen unser Zimmer vom Juni. Auch schon schlechter geworden.
Im Gegensatz zum Juni ist das Essen um 100 % schlechter geworden. Kalt und matschig. Der Service war gleich null da 6 Mann vom Team entlassen wurden.
Der Service war am Anfang gut, aber er wurde im Laufe des Urlaubs immer schlechter. ( Nicht vom ganzen Personal) Was man aber verstehen kann wenn man bedenkt das wie man gehört hat das Personal kein Geld bekommen hat.
Wie im Juni schon gesagt ist die Lage nicht schlecht. Man kommt überall hin.
Alles auf Russisch wenn es was gab. Sonst musste man sich selbst beschäftigen. Der Strand ist verdreckt und 70 %der Liegen sind defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rüdiger und Gabi |