- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein Alptraum!!!! Den ganzen Tag dröhnt dort russische Musik. Der Hoteldirektor und das Personal sind unfähig. Das Hotel ist im allgemeinen ranzig und herunter gekommen. Es wird kein wert auf Hygiene gelegt. Das wlan funktioniert nicht. Der Kühlschrank und die Klimaanlage waren Defekt. Als Gast hätte man Angst sich Krankheiten einzufangen während des Aufenthalts dort. Das Hotel war zu 98% mit russischen Gästen belegt, welche sich dermaßen daneben benommen haben. WENN EUCH WAS AM URLAUB LIEGT, MEIDET DIESES HOTEL!!!!
Alles verdreckt und kaputt.
Das Buffet sowie die Getränke waren nicht zumutbar. Das Wasser, welches für die Speisen sowie Getränke verwendet wird, ist so chlorhaltig, so dass man es nicht genießen kann. Das Personal trinkt aus dem Grund übrigens gekauftes Wasser aus Flaschen.
Handtücher sowie Bettwäsche wurden nicht getauscht. Auf unsere Beschwerde hin, hieß es „wir sollten, wenn wir wert auf saubere Handtücher sowie Bettwäsche legen, es von zuhause mitbringen. Das Personal war grob, unfreundlich und nicht daran interessiert auf fragen der Gäste einzugehen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 3,5 Std.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Haydar |