Von Lage zur Strand 100 m Hotel 35% Russen 35% Deutsche 20% International 10% Türkische Kanaken die nacht laut Krach machen essen ist okey in Zimmer gibt's Dauer Kunden Kakalarken die Abends immer gute Nacht sagen u. Spazieren.!!Abends fahren Auto u. Motorad Fahrer sehr schnell u. Gefährlich Seiten Straße! !! Zimmer Internet kostet Woche 10 Euro zimmersafe pro tag 2 Euro es ist 3 Sterne Hotel in mein Augen ist 1 Sterne Hotel jeden Abend bis 8 Kakerlaken killen mindestens es ekelt mich an Nachts da zu Schlafen in Alanya Geld wechsel Stuben Change Döviz Stuben bescheißen hier alle es stimmt nicht am besten bei Banken wechseln für Einkaufen tue ich Alanyum Galerie empfehlen die Preise sind okay für einheimische Verhältnis die Straße Geschäfte verkaufen über Euro u. Sieht günstig aus aber man zahlt fast die doppelte Preis oder am besten In Istanbul einkaufen.
Die Frauen die Zimmerservice machen hab ich immer 5 lira auf Bett gelegt haben sehr schön gemacht wenn ich neue Bettwäsche u. Neue Badetücher wollte .
Büfe war einzige wo ich sehr zufrieden war im Hotel nur was Hackfleisch u. Geflügel Frikadellen köfte hat nach Fleisch ausgesehen waren 70%Kartoffel Mehl drin man schmeckt es schon.
Burg mit Seilbahn 6 lira pro Person Bus bahn Tour Traktor mit 2 Anhänger pro Person 7 Lira die Fahrt dauert 40 min. Ist gleich neben Seilbahn abends in 25 min Takt fahren die es macht Spaß die Burg ist schön man braucht gute Sandale! Wasser Flasche sehr schöne Aussicht. Damltas Hölle nur bis 50 m? ich war nicht drin schade für Geld .
Schwimmbad Mini wo Seiten 2 kaputt sind seit langen man kann sich bös verletzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yilmaz |