Ich liebe es, dieses Jahr war es das dritte mal in Folge, der Service ist 24 Std für einen da und auch wenn man mal ein Problem mit dem Zahn mitten in der Nacht hat, sind sie sehr fürsorglich. Es ist wie eine kleine Familie und ich freue mich auf das nächste mal. Bin grade wieder zu Hause^^. Es ist mitten in Alanya gelegen, 150M bis zum wunderschönen Strand, der Hafen ist auch zu Fuß zu erreichen. Die Burg liegt auch in Reichweite. Ich komme sicher wieder. Danke für die schöne Zeit. Alanya liebe ich , auch wegen dem "Kleopatra Beste Hotel" . Zimmer haben Klimaanlage, Kühlschrank und auch einen TV mit deutschen Sendern. Es gibt free Wlan und auch einen eigenen Poll. Für mich geht´s kaum besser. Lg GerrY. Ja, ich bin nächstes Jahr das 4te mal dann in Folge da .
TV, Klimaanlage, Balkon, Dusche , Kühlschrank
Essen immer Frisch, Livekooking am Abend, Büffet Morgends , Mittags und Abends mit sehr grosser Auswahl.
Tische werden immer sofort abgeräumt, es ist sehr Sauber, täglicher Putzservice auf den Zimmern.
Hafen, Strand, Burgruine, altes Alanya , alles "mal eben um die Ecke" . Hotel liegt direkt Zentral.
- Wellness
- Sport
Pool, Türkisches Bad, Fitness Center, Heimatabend im Hotel . Hotel liegt Zentral in Alanya, dort gibt es echt alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |