Anna (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Nichts für pingelige Touristen doch für mich Top!

Das Hotel ist sehr gut geeignet um mit wenig Geld einen schönen Urlaub zu haben. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher für Alleinstehende oder Paare geeignet und weniger für Familien mit kleinen Kindern, da es keine Kindesunterhaltung anbietet .

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Fernseher , Klimaanlage , Kühlschrank und Badezimmer alles war in Ordnung. Zimmer wurde täglich morgens geputzt. Täglich gab es neue Handtücher und Bett wurde immer schön gemacht und manchmal gab es sogar schöne Figuren aus Handtüchern gemacht.

• Gut
  • Es gibt 3 mal täglich ein Buffet. Das essen ist einerseits typisch türkisch aber andererseits gibt's es viele Gerichte die auf Touristen abgestimmt sind, eher europäisch veranlagt. Das Essen ist ganz ok für 3 Sterne Hotel und auch nicht viel zu beanstanden wenn man bedenkt wie wenig man in dem Hotel für all inklusive bezahlt. Alles in einem finde ich das Preisleistungs Verhältnis mehr als gut.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und lächeln wenn man ihnen begegnet . Im Restaurant werden dreckiges Geschirr direkt von den Tischen genommen , teilweise bringt das Personal auch Getränke an die Tische obwohl da Selbstbedienung herrscht. An der Lobby Bar gilt das selbe. Tische werden immer sauber gemacht und man wartet nicht lange auf die Getränke. Der Highlight für mich persönlich ist jedoch immer das Turkish Bath. Es liegt im 5 Stockwerk neben dem Restaurant. Das Personal ist unglaublich gut und freundlich. Die Massagen und Peelings sind unbeschreiblich entspannend und proffesionell. Ein Peeling in den ersten Tages des Ankommens und bevor ich wieder zurück fliege ist ein Muss. Ich bin mehrmals im Jahr in diesem Hotel und lasse mir alle paar Tagen Massagen machen, da es die größte Entspannung ist die ich mir vorstellen kann. Nach den Massagen fühle ich mich stets wie neu geboren und die Preise sind unschlagbar. Für alle die viel arbeiten müssen, müssen die Massagen ausprobieren da es nichts besseres gibt um sich so richtig zu entspannen aber auch für alle die einfach nur was gutes für eigenen Körper und die Seele tun möchten . Ihr werdet es nicht bereuen. 5+ Sterne für turkish Bath Massagen und Peelings.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand . Alle Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sind wenige Minuten von dem Hotel entfernt. Sowie weitere Sehenswürdigkeiten sind meistens zufuss gut zu erreichen.

Es gibt unfassbar viele Freizeitangebote in der Nähe des Hotels . Sei es eine Burg besuchen oder Schifffahrten alles ist unmittelbar in der Nähe. In der Saison Zeit kann man auch in Bars und Diskotheken gehen ca 15 Minuten zu fuss. Für Familien mit Kindern gibt es einen guten Spielplatz direkt 5 Meter vom Strand entfernt . Das Hotel an sich bietet keine Kindesunterhaltung an.Im Hotel gibt es lediglich nur einen Pool und ein Planschbecken für Kinder. Für diejenigen die gern viel Unternehmen und wandern, die werden sehr viele wunderschöne Orte und Sehenswürdigkeiten entdecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2018