Serpil (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Lieber ein Hotel von Muhabbet Sokagi

Sehr schlecht

Das Hotel ist dreckig, alt, stinkt und sehr warm in der Sommerzeit. Lieber die Hotels von Muhabbet Sokagi wie Kleopatra Bavyera, Bebek...

• Schlecht
  • Bei Zimmer 222 ist in den 9 Tagen, nur dreimal richtig gereinigt wurden. Im Zimmer gab es keinen sehr unangenehmen Geruch. Zimmer 114 wurde immer sauber gereinigt, jedoch stank es sehr, obwohl man den Klodeckel zugemacht hat. Die Zimmer sind klein, alt, dreckig jedoch ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Beim Essen im Restaurant sind sie die Kellner nett. Das Essen allgemein ist geschmacklos, unappetitlich, wir haben nur gefrühstückt. Alanya ist günstig, lieber draußen essen.

• Schlecht
  • Wir hatten eigentlich Hotel Aslan gebucht, uns wurde gesagt;,, Wir müssen zu Kleopatra Beste Hotel, da hier alles ausgebucht ist und dies das Schwesterhotel ist. Der erste Empfang war agressiv in der Nacht, wir liefen mit einem Begleiter zum anderen Hotel. Als wir im anderen Hotel waren, hieß es, es ist sehr voll und wir kriegen aber ein Zimmer. Ich sollte mich für das andere Zimmer (222), was ich zusätzlich gebucht hatte morgens kommen. Wir sind dann um ca.9 Uhr zur Rezeption gegangen und dann hieß es, wir sollen um 11.00 Uhr noch einmal kommen. Lief Strand wieder zum Hotel, dann wurde gesagt; ich soll um 13.00 Uhr kommen. Der Chef meinte; könnte ich heute auch bei meiner Mutter schlafen, er hätte kein einziges Zimmer zu vergeben. Danach wurde ich unangenehm und sagte; ich bin ihr um Urlaub zu machen und möchte sofort ein Zimmer sonst werde ich meinen Reiseveranstalter anrufen. Innerhalb von 15 Minuten bekam ich mein Zimmer. Man frägt etwas und kriegt keine richtige Auskunft, der Chef ist überfordert, müde, lustlos. Es war laut und viele Respektlos.

• Die Lage ist sehr gut, zum Strand wenige Gehminuten sowie auch zum Hafen. Sehr lebendig die Stadt und günstig. Lieber die Hotels von Muhabbet Sokagi buchen, die sind sauberer, gepflegter, höflicher zum Beispiel Kleopatra Bavyera, Bebek...

Sehr gute Freizeitangebote außerhalb des Hotels. Das beste Restaurant mit tollem Essen und Aussicht ist Kale Panaroma, es lohnt sich mit einer tollen Aussicht zum Hafen, Stadt Alanya Dimcayi ist mit dem Bus von Cuma Pazari gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde