Für den Preis und die Lage , dann wie gut ich da behandelt wurde , habe ich wirklich alles richtig gemacht. ich danke an alle Mitarbeitern die sich sehr viel mühe gegeben haben.
also meine zimmer war sehr sauber und die putzfrau kam jeden tag und wenn was gefehlt hat wurde das sofort gemacht.
es gabs immer was , öfter das gleiche,aber für das geld kann man sich nicht Beschwerden , dafür ging ich paar mal raus essen wenn mir was gefehlt hat.
Ich verstehe einige Leute hier nicht, zahlen wenig erwarten viel , dann macht urlaub in einem teuren hotel, dann habt ihr auch ansprüche. Ich wurde 3 wochen sehr gut behandelt , die mitarbeiter waren sehr nett rezeption ebenso. bei einigen gästen kann man auch nicht mehr freundlich bleiben. natürlich für den Preis , können die kein essen wie ein 5 sterne hotel geben , das war mir klar , aber die hatten immer etwas so das man an den paar schlechten tagen nicht raus musste. trinken gab es auch , vielleicht kein jack daniels oder vodka absolut , aber es gabs immer was. ich lese hier beschwerden das die russen wollen und nicht Deutsche , finde ich wirklich quatsch , die russen die da waren haben sich wirklich benommen und keiner sich beschwert, aber wie wir deutschen so luxus leben wollen , haben sich einige leider über alles beschwert. danke.
Ich war 3 wochen da alleine. die umgebung ist sehr gut, alles sehr gut erreichbar.
im hotel gibt es leider nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |