Serkan (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ich war wirklich sehr zufrieden.

Für den Preis und die Lage , dann wie gut ich da behandelt wurde , habe ich wirklich alles richtig gemacht. ich danke an alle Mitarbeitern die sich sehr viel mühe gegeben haben.

• also meine zimmer war sehr sauber und die putzfrau kam jeden tag und wenn was gefehlt hat wurde das sofort gemacht.

• es gabs immer was , öfter das gleiche,aber für das geld kann man sich nicht Beschwerden , dafür ging ich paar mal raus essen wenn mir was gefehlt hat.

• Gut
  • Ich verstehe einige Leute hier nicht, zahlen wenig erwarten viel , dann macht urlaub in einem teuren hotel, dann habt ihr auch ansprüche. Ich wurde 3 wochen sehr gut behandelt , die mitarbeiter waren sehr nett rezeption ebenso. bei einigen gästen kann man auch nicht mehr freundlich bleiben. natürlich für den Preis , können die kein essen wie ein 5 sterne hotel geben , das war mir klar , aber die hatten immer etwas so das man an den paar schlechten tagen nicht raus musste. trinken gab es auch , vielleicht kein jack daniels oder vodka absolut , aber es gabs immer was. ich lese hier beschwerden das die russen wollen und nicht Deutsche , finde ich wirklich quatsch , die russen die da waren haben sich wirklich benommen und keiner sich beschwert, aber wie wir deutschen so luxus leben wollen , haben sich einige leider über alles beschwert. danke.

• Gut
  • Ich war 3 wochen da alleine. die umgebung ist sehr gut, alles sehr gut erreichbar.

im hotel gibt es leider nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019