Marijke (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Für wenig Geld, Stadt- und Strandnah, Top

Wer einen günstigen All-Inclusiv Urlaub mit Strand- und Stadtnähe haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Es stimmt, dass das Hotel in einem baufälligem Zustand ist. Der Teppich im Flur ist sehr fleckig und hat seine guten Zeiten längst hinter sich gebracht. Weil das Hotel alt ist, ist natürlich auch alles abgewohnt. Allerdings kamen mir die Matratzen neu vor. Wir haben gut darin geschlafen. Die Küche ist türkisch. Sehr lecker, aber wer internationale Küche möchte, sollte woanders hin. Die Aufzüge sind winzig ( höchstens 3 Personen) und stickig. ABER: Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hamam hat uns sehr gefallen. Die Anwendungen kosten natürlich extra. Das ist es auf alle Fälle wert. Wir wollten einen günstigen Urlaub machen mit den Vorzügen Strandnah und Stadtnah. Das haben wir definitiv bekommen. Wir werden wieder dieses Hotel buchen. Da das Hotel relativ klein ist, kommt man sehr schnell mit dem Personal in Kontakt. genauso lieben wir es.

• Leider gibt es nur eine Steckdode im Zimmer. Die Möbel sind sehr alt und schon wackelig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Matratzen schienen neu zu sein. Alles schon etwas marode. Auf Wunsch gab es noch eine Decke dazu, da die Klimaanlage direkt über dem Bett war, wurde es etwas kühl in der Nacht. Aber ohne wurde es schnell stickig. Aber wir haben echt gut geschlafen. Allerdings um 5:10 Uhr morgens konnte man den Muezzin hören. Hat mich aber nicht gestört. Der Fernseher ist ein alter kleiner Röhrenfernseher mit 3 deutschen Sendern.

• Es gab immer eine große Auswahl an türkischem Essen. Das Frühstück ist nicht mit Deutschem zu vergleichen. Aber so soll es ja auch sein, sonst muss ich nicht ins Ausland fahren. Die Speisen wurden gut wieder aufgefüllt. Die Getränke sind Einheimische. Also keine Coca Cola oder Pepsi, sondern Side Cola. Genauso bei der "Fanta und Sprite" Uns hat es geschmeckt und die Getränke waren gut gekühlt.

• An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Uns wurde geholfen das Gepäck aufs Zimmer zu bekommen. Auf Wunsch wurde einem immer sofort geholfen. Echt toll. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten nett gestaltet.

• Der Transfer von Antalya zum Hotel war 2,5 Stunden. Bus war klimatisiert. Zum Strand 100 Meter - 5 Minuten Gehweg Zum Hafen 15 - 20 Minuten gehen Stadt beginnt gleich um die Ecke

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwierig zu bewerten. Wenn es um die Qualität des vorhandenen geht... dann ist es gut. Das Hamam und die Massagen waren ein tolles Erlebnis. Aber auch hier ist es etwas baufällig. Über die Fitnessbude kann ich nichts sage, da ich sie mir nicht angesehen habe. Der Pool ist klein aber sauber. Es gibt nur zuwenige Liegen. Die waren auch schon morgens besetzt. Entertainment gibt es dort gar nicht. Für uns genau richtig. Ich möchte ja abends in die Stadt. Für Kinder wird so auch nichts geboten. Da wir keine haben, ist es uns egal.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt