- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage vom Aslan Kleopatra Beste Hotel war ganz okay. Nicht weit weg vom Strand, aber inmitten eines Wohngebiets. Negativ: Direkt gegenüber eine Mosche mit lautem Weckruf. Daneben direkt ein (im Oktober geschlossener) Aquapark. Total verwahrlost. Wobei der Aquapark auf Fotos gerne so dargestellt wird, als würde dieser zum Hotel gehören. Tut er aber nicht. Der Pool des Hotels befindet sich stattdessen auf der schattigen Rückseite und hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen (schmuddelig und kaputt). Scheinbar hat das Hotel viele Stammkunden die sich noch an die alten "Glanzzeiten" erinnern und "Ihr" Hotel nicht kaputtmachen wollen. Anders kann ich mir die guten Bewertungen nicht erklären (ich habe bei Holidaycheck gebucht). Sämtliche Teppiche in den Gängen waren ekelhaft mit Flecken verschmutzt. An den Zimmertüren konnte man teilweise Aufbruchsspuren entdecken. Unsere Tür loss z.B. gar nicht richtig. Im Zimmer alles kaputt (so O-Ton der Dame an der Rezeption nachdem ich meine Mängelliste vorgebracht hatte). Kissen kaputt, beschmiert und muffig. Matratzen ein Graus. Lampenabdeckung und Steckdosen zerbrochen. In der Wand klaffte ein riesiges Technik-Loch (fürs TV-Kabel). Im TV mehr Schnee als Programm. Schloss der Tür zum Balkon kaputt. Wände beschmiert. Das Badezimmer ekelig. Sämtliche Wasserhähne dick verkalkt. Sichtbarer Schmutz unter dem Waschbecken. Die Klobrille verschmiert. Schimmel in der Duschkabine. Glasablage im Bad kaputt. Das Wasser der Dusche spritzte in alle Richtungen. Horror: Die frisch gewaschenen (aber trotzdem noch dreckigen) Handtücher. Das Restaurant (All-Inclusive) im Obergeschoss mit schönem Panorama-Blick auf die Burg. Genug Essen war immer vorhanden. Geschmeckt hat es auch. Nur sahen die Speisen nicht wirklich professionell aus. Fleisch und Fisch wurden immer in einer dicken Soße untergerührt. So das man die Qualität nicht sehen konnte. Immer Baklava und Pudding. Keine frischen Torten. Kaffee-Automat ständig kaputt. An der Bar herrschte ständig Gläsermangel. Gläser wurden auch nur sporadisch gewaschen (einmal ins Wasser eingetaucht) und dann schnell wieder ausgegeben. Insgesamt: Ein Reinfall. Nicht empfehlenswert. Fürs gleiche Geld (selbst wenn es nicht viel war) strengen sich andere 3-Sterne-Hotels in der Türkei richtig an. Hier mangelte es aber wirklich an allen Ecken und Kanten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika |