- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 17.6.-28.6.12 im Hotel Ariston. Als Italien-Neulinge wussten wir nicht was uns erwartet. Wir waren ausgesprochen begeistert. Die Lage ist faszinierend. Wir hatten ein DoZi mit Meerblick - atemberaubend! Der Service war sehr gut. Das Essen (Buffet und a la Carte) war ausgezeichnet sowie der Service und Freundlichkeit im Restaurant super gut. Vielen Dank an Guiseppe und Angelo und der Rest der Mitarbeiter. Pool sehr sauber, sehr guter Service und Freundlichkeit (Vielen Dank an Claudio). Taormina ist einfach bezaubernd. Italienischer Flair und tolles Ambiente wie man es sich vorstellt. Sizilien und Hotel Ariston, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, mit Freude haben wir gelesen, dass Ihr erster Urlaub in Sizilien gut verlaufen ist. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen und Sie die freundliche Atmosphäre wie auch die wunderbare Lage genießen konnten. Schon jetzt freuen wir uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Maria Carà customer service Hotel Ariston