Hotel in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur setzte sich aus Italiener, Spanier, Niederländern, Franzosen, Engländer und Deutsche zusammen. Die Handy-Erreichbarkeit gestaltet sich etwas schwierig, da sich hinter dem Hotel ein großer Felsen befindet, somit Netzfindung ein wenig schwierig. Auf dem Balkon hat man jedoch Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. An der Rezeption kann man sich in deutscher Sprache verständigen. Im Juni ist es sehr heiß, die Ausflüge sind daher etwas müssig aber unverzichtbar, da es viele kulturelle Sehenswürdigkeiten gibt. Die Ausflüge beginnen direkt vor dem Hotel am Busbahnhof. Das Hotel bietet dreimal täglich einen Shuttle zum Trobicana Beach an, die Kosten hierfür betragen 8,00 EURO pro Person, hierin sind die Busfahrt sowie Liege und Schirm am Strand enthalten. Dieser ist beaufsichtigt und sehr gepflegt. Toiletten und Duschen ebenfalls vorhanden und sehr sauber. Getränke werden serviert, das Restaurant dort hat ganz normale Preise für Speisen und Getränke. Die Tickets können an der Hotelrezeption erworben werden. Wir hatten ein Superiorzimmer, mit herrlichem Panaromblick auf das Meer. Dieses war sehr geräumig, mit neuen Möbeln ausgestattet, der Safe und die Minibar mit den Softdrinks waren inklusive und wurden täglich aufgefüllt. Täglicher Handtuchwechsel, auch am Abend wurden noch einmal nachgefragt ob noch neue Handtücher benötigt werden. Das Bad wurde nochmals aufgeräumt und gereinigt. Verwöhnt wurden wir jeden Abend mit einer kleinen Süßigkeit. Kaffee und Tee wurden ebenfalls täglich nachgefüllt. An den übrigen Stränden sind die Schirme mit Liegen sehr teuer, ab 15,00 € pro Person aufwärts. Auch sollte man bei Bestellung von Getränken die Preise auf der Karte aufmerksam lesen. Wir hatten einen Latte Kaffee bestellt, serviert wurde dieser in einem kleinen Pappbecher, kalt, Anteil der Milch überragte den Kaffee, der Preis hierfür 6,00 €. Das Städtchen Taormina lädt sowohl tagsüber wie auch am Abend zu einem Bummel ein. Herrliche Häuser und Fassaden mit sehr schönem Ambiente. Kleine Lokale und Eiscafes, sowie Geschäfte die zum Shopping einladen. Der Stadtpark ist ein weiteres Higlight, dieser lädt zum Verweilen ein, mit herrlichem Blick auf das Meer. Wenn man das Hotel rechts verlässt erreicht man diesen in 5 Minuten, am Ende des Stadtparks beginnt schon Taormina mit seinen vielen kleinen Gässchen und Aussichtspunkten. Aber auch beim Verlassen des Hotel linksseitig durch die Anlage mit dem Fahrstuhl nach unten kommt man in das Stadtzentrum, hier führt auch der Weg zum römisch griechischem Theater, welches sich direkt hinter dem Hotel befindet. Eintritt 8,00 EURO, ebenfalls sehr sehenswert. Zum Schluß sei noch erwähnt, das der Service im Hotel stimmte, die Oberkellner sowie die übrigen Service waren stets um das Wohl der Gäste bemüht und jederzeit für Wünsche offen. Auch das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Wer Ambiente sucht ,ist hier bestens aufgehoben.
Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon , Flat TV, DVD Player vorhanden. Superiorzimmer renoviert und sehr geräumig, mit neuer Möblierung.
1 Restaurant und 1 Bar. Qualität der Speisen war sehr gut. Restaurant war sauber, angeboten wurden landestypische und kontinentale Küche. Die Speisen waren sehr schön angerichtet.
Freundliches Personal mit deutschen und englischen Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Personal für die gute Betreuung!!
Zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Busbahnhof direkt vor dem Hotel.
Pool sehr angehnehm temperiert, Liegestühle und Sonnenschirme in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Irma |
Sehr geehrte Frau Irma, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unser Superior Zimmer gut gefallen hat. Diese Zimmerkategorie ist letztes Jahr renoviert worden und verfügt über einen herrlichen Panorama-Meerblick mit vielen kleinen Extras. Besuchen Sie uns bald wieder und sagen Sie es weiter :) Herzlichen Dank und auf Wiedersehen. Maria Carà Hotel Ariston customer service