Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Das Abendessen ist lieblos angerichtet und nicht gewürzt,; hier hat man den Eindruck, dass es sich um eine Massenabfertigug handelt. Das Frühstuck ist sehr vielfältig; jedoch muss man sagen, dass weniger (Auswahl) manchmal mehr ist. Man sollte weniger verschiedenes anbieten, dafür mehr auf Qualität setzen. Das Hotel ist jedoch, wie bereits erwähnt sehr sauber und die Belegschaft ist freundlich. Der Pool ist gut und die Gäste sind angenehm. Wenn das Essen besser wäre, würde die Note 2 angemessen sein. Man sollte sich ein Auto miten um flexibel zu sein.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, etwas klein aber okay. Die Möbel sind neuartig und alles ist sauber.
Wie bereits oben erwähnt, ist das Essen leider als unterdurchschnittlich zu bewerten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmereinigung ist sehr gut; mit Englisch kommt man gut zurecht. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Nähe zu Taomina ist das große Plus, der Strand ist via Seilbahn zu erreichen. Eine Busstation ist vor der Tür. Parken ist jedoch ein Problem. Insgesamt eine 2
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist toll, Internet ist teilweise sehr langsam und gute Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Animation gab es nicht, finde aber auch nicht, dass es sie hätte geben müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Essens, haben wir dankend angenommen und an die Direktion weitergeleitet. Unser Ziel ist es, nur den besten Service zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir es sehr, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es würde uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Carà Hotel Ariston customer service