Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht vergessen...es ist ein 3 Sterne Hotel

Gut

3 sterne, sauber,wir hatten nur frühstück(war auch besser so)ist eigentlich auch das einzigste was wir bemängeln. 35 zimmer, klein und gemütlich, preis/leistung haben auf alle gepasst

• Gut
  • sauberkeit war o. k. es ist halt ein 3 sterne hotel im ausland, nicht unbedingt mit deutschem standart zu vergleichen. klimaanlage hat super gearbeitet, wir haben im zimmer die 40 grad nicht gemerkt, TV war leider nur in spanisch, aber was soll es, man kann sich ja auch anders beschäftigen

• Schlecht
  • das essen ist eigentlich der einzige makel an unserer reise. wir hatten (bloß gut) nur frühstück. steinharte brötchen, blaue eier, 3 sorten wurst, 1 kanne milch, o-saft alles nicht gekühlt. ziemlich eklig ehrlich gesagt

• Gut
  • die hotelangestellten waren stets bemüht ihr bestes zu geben, da wir kaum spanisch konnten und uns mit deutsch gebrochenem englisch unter hilfe von armen und beinen versucht haben zu verständigen. die zimmer wurden stets täglich zu unserer zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • haben das kleine hotel im net gefunden, wussten also das es an einer stark befahrenen strasse liegt(war aber kein problem da wir tagsüber immer unterwegs waren und nachts die tür zumachen konnten da die klimaanlage super gelaufen ist(immerhin hatten wir tagsüber 40 grad)einkaufen konnten wir im ca. 200m entfernten supermarkt. das meer war in sichtweite, ca.10min bis zum super sauberen strand

der pool, naja eine etwas grössere badewanne, wir waren aber nicht in spanien um am pool zu liegen wo das meer so nah ist

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Andrea