- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Unser Zimmer war zwar eher klein, das Badezimmer dafür war sehr geräumig mit Badewanne, grundsätzlich sauber. Unsere Reisezeit hat sich als perfekt herausgestellt: 29. September - 3. Oktober! Optimales Wetter (ca. 28°C), wir konnten am Abend noch bis 10 Uhr ohne Jacken im Freien sitzen. Preis-Leistungsverhältnis bei unserem Hotel war unserer Meinug nach aber eher schlecht. .
Zimmer waren eher klein, Zustand war in Ordnung, Möbel auch in Ordnung, TV-Gerät mit 2 deutschen Sendern. Größe der Toilette/des Bades war gut, Toilette war behindertengerecht.
Frühstück: Hier merkt man leider die 3 Sterne - Kaffeeautomat hat unseren Geschmack nicht getroffen, erfreulicherweise gab es aber auch Tee. Es gab sehr viel Süßes, die Marmeladen waren nur süß mit wenig Geschmack, leider gab es kein Müsli (nur Cornflakes und Schokopops), nur weiße Brötchen, absolut kein Gemüse (Tomaten, Parika). Positiv für uns war eine kleine Abteilung mit frischem Obst (Melonen, Ananas). War dieses aus gab es allerdings nur mehr Obst aus der Dose.
Die Leute an der Rezeption waren grundsätzlich hilfsbereit und freundlich, mit englisch konnte man sich gut verständigen. Bzgl. Service: Leider konnten wir unsere Postkarten nicht im Hotel abgeben und die Gepäckverwahrung am Abreisetag kostete € 2,00 pro Schließfach- was für uns sehr ungewöhnlich war im Vgl. zu anderen bisher besuchten Hotels.
Das Hotel befindet sich nun nicht gerade in der feinsten Gegend, Angst haben muss man aber sicher nicht. Die Entfernung zur nächsten Metrostation ist ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife