Kleines Stadthotel. Gebucht mit Frühstück Teilweise sehr kleine Zimmer. Von der Dachterrasse sieht man die Sagrada. Zum Meer kommt man zu Fuß oder Metro.
Wir hatten ein Eckzimmer. Es war sehr sehr klein
Frühstück war ok.
Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Abends 18 Uhr. Das ging garnicht
Alles ist fussläufig zu erreichen. Viele Kleine Tavernen im Umkreis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht angeboten. Und auch nicht erforderlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Bester Frau Heike, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, um diese wunderschöne Stadt zu besuchen. Wir wissen auch Ihre Zeit und Ihr Interesse zu schätzen, Ihre Erfahrungen zu teilen und viele Informationen bereitzustellen, die für zukünftige Besucher sicherlich von Interesse sein werden. Wir haben Ihre kleinen Kommentare zum Service und den Einrichtungen sorgfältig zur Kenntnis genommen. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmertypen, einige größer, Superior, gegen Aufpreis, die auch auf vielen Websites verfügbar sind und im Voraus reserviert werden können. Gelegentlich kam es an einigen Tagen Ihres Aufenthalts zu Verzögerungen beim Reinigungsservice. Wir bedauern diesen Vorfall und haben bereits eine Lösung gefunden, damit es nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Hotel Best Aranea