- Zustand des HotelsGut
Ehrlich gesagt waren wir begeistert von dem Hotel! Bei Ankunft wurden wir sofort nett empfangen und zu unserem Zimmer geführt (Die Rezeption spricht gutes Englisch und Deutsch) ! Unser Zimmer war im neuen Gebäude und es war hervorragend (groß, sauber, gutes Bett, Handtücher vorhanden, Klima usw.). Der Essenssaal war wie schon bekannt im neuen Gebäude. Das Essen war gut. Nicht Luxus aber gut. Wir wurden zumind. immer satt (besonders die Nachspeisen ein tolles Erlebnis). Der Strand war wirklich schön. Der Sand war fein und das Meer sauber und klar (kaum Algen) . Die Strandbar /Snackbar war auch unserer Meinung nach auch gut. Es gab Burger / Pommes / Salat / Börek frisch gemacht usw. Getränke natürlich auch bis zum abwinken. Die meisten Gäste kamen wirklich aus Osteuropa, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Sie waren friedlich und haben Ihr eigenes Ding durchgezogen. Die Animation abends war ok. Wir hatten Spaß und Freude die uns anzuschauen. Auch tagsüber wurde man angesport Aquafitness oder Wasserball zu spielen! All in all war es für uns ein toller erholsamer spannender leckerer Urlaub ! :) Weiterempfehlung: JA
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut