Einmal und nie wieder. Das Hotel ist voller Russen.So auch das Personal im Hotel spricht mehr russisch als türkisch.Alles im Hotel ist auf die russischen Gäste ausgerichtet.Auch die Animation ist auf russisch und es wird russische Musik gespielt. Auf Anfrage ein bestimmtes lokales Getränk zu bekommen was an der Bar im Regal steht wurde uns mitgeteilt das wir davon nur ein Glas bekommen können jedes weitere müsten wir bezahlen.Das Personal an der Bar reserviert bestimmte Getränke für die Russen da die Russen dafür bezahlen. Soviel zu All Inclusiv. Beim Essen muß man sich selber das Besteck organisieren da meistens kein Besteck auf den dreckigen Tischen liegt. Den Tisch muß man selber sauber machen bevor man sich an den Tisch setzen kann.Die Abräumer /Kellner) drehen die die dreckigen Tischdecken einfach um. Es gibt keine sauberen. Zum Strand muß man 1km laufen statt wie beschrieben 400m. Für Leute mit Kinderwagen sehr schwer zu meistern da die Rampen extrem steil sind.Für Rollstuhlfahrer unmöglich.Das Personal beim Essen sehr unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen.Die Getränke beim Essen mußte man sich selber in einem seperaten Raum holen.Wenn man nicht aufpasste beim Essen wurde einem der Teller vom Tisch abgeräumt obwohl man noch nicht fertig war.Wenn man am Pool länger alsbis 18:00 bleiben wollte wurde einem die Liege unterm Hintern weggezogen.Ansonsten gab es nur Plasikbesteck und Plastikbecher am Pool und am Strand.Wir haben uns selber türkische Teegläser gekauft da der heiße Tee in dem Plastikbecher grausam schmeckte.Am Strand der sehr schön war zu wenig Liegen und zu wenig Sonnenschirme.Die Animation war jeden Tag gleich.Am Abend nach der Animation wurde um 23:00 das Licht ausgeknippst. Man konnte im Hotel nicht mehr sitzen und Musik hören da um 23:00 aufgeräumt wurde. Es wurden die Stühle und Tische zusammengestellt und der Poolmann kam mit dem Wasserschlauch um alles sauber zu spritzen.Wer wollte konnte mit dem Animationsteam in die Disco fahren für einen Aufpreis von 8 Euro pro Person. Die Getränke dort waren sehr teuer. Z.B. Bier 6 Euro.Longdrinks 10-18 Euro.Alles in allem die totale Abzocke nie wieder Arabella World. Das Wetter im September und Oktober war durchweg schön. Wir hatten einen Regentag.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Zimmer war ok.Nur der Kleiderschrank für drei Personen viel zu klein. Das Zimmer war jeden Tag anders sauber. Mal vergass die Putzfrau die Fußmatte im Bad zu wechseln.Mal war der Füßboden noch voller Sand. Die Toilette und das Waschbecken waren immer sauber.
dreckige Tische,kein Besteck, Selbstbedienung bei den Getränken, Essen immer das gleiche zum Teil auch Pressfleisch und eingefrohrenes Fleisch aus Plastiktüten auf dem Grill. Abräumer ziehen dir den Teller vom Tisch wenn du nicht aufpasst.
Kein Service nur abräumer . Selbstbedienung. Außer Russisch ein bischen Deutsch und Englisch. Die Reinigung im Zimmer war solala.Mal war es sauber mal nicht. Der Reiseleiter war sehr genervt hatte man den Eindruck, und war sehr bemüht seine Ausflüge an den Man zu bringen.
Direkt an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse.
Das Animationsteam war sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Jeden Tag das Gleiche auch sehr lustlos präsentiert. Das Animationsteam hatte man den Eindruck wollte sich etwas dazuverdienen, da Sie jeden Tag mit einer Liste rumliefen und jeden Gast ansprachen ob er Abends mit in die Disco für 8 Euro mitkommen wollte.Dort waren die Getränke sehr teuer.Bier 6 Euro Longdrinks ab 10 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|