Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Top !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist Top und in guter Lage bis alanya sind es Ca 20 min mit dem Bus und der kostet 2 Euro . Ich war mit meinen Freunden da und wir waren mehr als zufrieden . Besonders die Animations Leute sind uns sehr ans Herz gewachsen . Zum Beispiel yaya. Sie hat einen sehr herzlichen Umgang nicht nur uns gegenuber sondern auch kleinen kindern . Das Angebot wie Wasser Gymnastik und arobic und auch Yoga waren Top und sorgten für gute Abwechslung :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Vielen Dank für die tolle Punktevergabe und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter denn Freundlichkeit wird bei uns groß geschrieben. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben, und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Informationen über das Hotelservice, über Hotel allgemain, über Lage, Service, Gastronomie, Sport, Pool und Zimmer. Schön, dass unser Animationsteam Sie so gut unterhallten hat, und Sie viel Spaß haben. Unsere Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe unsere Gasten einen schönen Urlaub zu gestalten. Es ist schade, dass Sie nicht so zufrieden mit unserer Gastronomie, und mit Lage waren. Wir werden diesen Punkt umgehend mit der Front Office Managerin besprechen, und dementsprechend eine bessere Schulung des Personals anordnen. Wir hoffen dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung