- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes hotel! Nettes Personal und gepflegte Anlage. Der Pool ist zwar nicht der größte aber sauber , ausreichend zum abkühlen und genug liegen sind auch vorhanden! Der spa Bereich ist mega! Abdullah der Betreiber ist super nett und die Leute machen ihre Arbeit dort super! Zimmer sind sauber. Putzfrauen nett. Essen ist lecker. Animation ist lustig. Zum Schoppen brauch man garnicht weit gehen. Die eine Stadt ist in 5 Minuten und dann die andere in knapp 15 Minuten erreichbar, zu fuss!! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Blick war zwar zum Innenhof aber war okay da wir da eh nur zum schlafen waren
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Schlecht war nur das wir um 11 Uhr aus checken mussten obwohl wir erst um 18.40 Uhr abgeholt worden sind.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Doro, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Zuerst, möchten wir uns für Ihre Lob Worte bedanken. Ihre Meinung ist sehr wichtig für Uns. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben, und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Des Weiteren, es freut uns auch, dass es Ihnen bei uns so zufrieden mit Hotel allgemain, mit Lage, Service, Gastronomie, Sport und Pool, Animation team, Zimmer und Türkisches Bad. Unser Hotelpersonal wirklich gibt Sich täglich große Mühe. Es ist schön, dass Sie dieses in Anspruch genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Arabella World Hotel wieder begrüßen zu dürfen, und hoffen Sie, dass von unserer Hotel überzeugen komen. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung