- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub, das Hotel ist überdurchschnittlich gut. Die nicht ganz optimale Lage (Verkehrsstrasse) des Hotels wurde durch die sehr gute Qualität der erbrachten Leistungen mehr als kompensiert. Von dem Animationsteam, Gästebetreuerin, Kellner, Reinigungspersonal bis Strandpersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war ausgesprochen entspannt. Ich schreibe üblicherweise keine Bewertungen. Dass ich es diesmal doch tue, wurde durch unverständliche Negativaussagen provoziert. An Vielfalt und Qualität des Essens war ebensowenig auszusetzen wie an Sauberkeit,Wäschewechsel etc.Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut.Wer das Luxusambiente will,muss eine a.Kategorie wählen.Danke für den schönen Urlaub.Liebe Grüße an Sabine von der Rezeption. Wir werden wieder kommen. Macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Anna, Vielen lieben Dank für Deine sehr gute und schöne Bewertung. Es freut uns, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte. Ihr mit unserem Service, die Vielfalt und die Qualitaet der Speisen sowie unserem freundliches Personal einen zufriedenen Urlaub verleben konntet. Wir danken für die Anerkennung Die herzlichsten Grüsse von unserem gesamten Personal an Euch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Arabella World. Herzlichste Grüsse Eure Gaestebetreuerin