Sehr gerne wieder!!! Es war ein toller Urlaub! Hotel allgemein 5.0 Wir haben einen Urlaub zu vier in einem Doppelzimmer mit Zustellbetten gemacht. Die Größe des Zimmers war optimal, wir hatten zu vier genug Platz, das Zimmer war immer sauber, Lob an die Reinigungskräfte! Allgemein ist die Anlage sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett. Wir hatten All-In gebucht, das Essensangebot war ausreichend und auch immer sehr lecker .Bei unserer Anreise waren 90% Deutsche im Hotel.
Das Zimmer war, wie oben schon erwähnt, für uns vier o.k und sauber!
Mit dem Essen und Getränken waren wir auch zufrieden. Man hat immer was am Buffett gefunden und es war sehr gut.
Alles super, egal ob Freundlichkeit des Personals, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung. Es gab zum Teil sogar Angestellte die mit uns perfect Deutsch sprechen konnten, was ja auch nicht die Regel ist.
Vom Flughafen aus sind wir glaube ich noch 1 1/2 Stunden mit dem Reisebus zum Hotel gefahren worden. Also auch noch völlig ok. Service
Leider wurde die Animation zu dem Zeitpunkt als wir dort waren schon ziemlich runtergefahren (Saisonanfang), so dass wir nicht viel dazu sagen können. Aber wir hatten abends immer unseren Spaß bei den Spielchen die von der Animation angeboten wurden. Also vielen Dank nochmal dafür, wir haben viel gelacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Diana und Familie, Vielen lieben Dank für Deine gute und schoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verleben konnten.Alles zu Eurer Zufriedenheit, unser freundliches Personal,der Service, die Sauberkeit der Zimmer,das Speisenangebot überzeugten. Wir danken für die Anerkennung, die herzlichsten Grüsse an Euch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch im Arabella World. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin