- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arabella World hat 4 Sterne verdient !!! Ein Super Hotel , super Essen ,super Anlage einfach perfekt !!! Wir waren mit 9 Personen Kinder inkl. da hatten super viel Spass . Haben viele Leute kennengelernt unter anderem auch solche meckerbolzen wie hier die ständig nörgeln !!! Für mich unverständlich das Hotel ist super liegt günstig und man kann dort ne menge Spass haben ... Fazit verdiente 4 Sterne !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Benjamin und Familie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel. Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte und Sie als Familien mit Ihren Kindern einen super schönen Urlaub geniessen konnten. Unser Hotel,die Strandlage,der Service in allen Bereichen, unsere freundlichen Mitarbeiter zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Unsere guten Speisen und Getraenke in der Vielzahl und Qualitaet Euch geschmacklich überzeugten. Unser gesamtes Personal dankt sehr für die Anerkennung sendet Ihnen und Ihrer Familie sonnige und herzlichste Grüsse. Arabella World würde sich freuen Euch als Gaeste wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin