- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hotel Arabella World in Avsallar und waren durchweg positiv überrascht. Wir hatten im Voraus einige wirklich schlechte Bewertungen gelesen, die total unbegründet waren. Das Essen, was es fast 12 Stunden über den Tag verteilt gab, war immer warm. Es gab so viele verschiedene Gerichte und sogar eine Theke, wo es von einem Koch noch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurde. Auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt wirklich keinen Grund sich über das Hotel zu beschweren. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen. Es wurden verschiedene Aktivitäten am Pool angeboten, wie Wasserball und Aquafitness und jeden Abend war eine andere Show im Anschluss an die Minidisco. Durch die Lage an der Straße, hatte man eine sehr gute Anbindung an die nächst größeren Städte wie Alanya und Manavgat (um die 2€ für eine Strecke mit dem Dolmus). Nach Avsallar oder auch Türkler konnte man in gut 10 Minuten zu Fuß gehen. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das einzige was uns wirklich negativ aufgefallen ist, war der Lärm der stark befahrenen Straße. Aber da konnte ja niemand was dafür und unser Zimmer lag auch nach vorne heraus. Wenn man also den Meerblick möchte, dann wird man das auch akzeptieren können! Im Hotel werden im Keller im Spa Bereich tolle Kombipakete angeboten, die uns sehr gut gefallen haben und echt nicht teuer waren. Außerdem war ein Friseur im Haus der für 10€ die Haare gewaschen, geschnitten und geföhnt hat, sehr zu empfehlen (!), sowie ein kleiner Klamottenshop, mit wirklich super Qualität und weitaus günstiger als in den Städten! War etwas nicht vorhanden, konnte der Besitzer es zum nachfolgenden Tag besorgen. Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Ricarda und seine Freunde Wir bedanken uns recht herzlich für ihre gute rede ausführliche Bewertung unsere Hotels.Vielen herzlichen Dank für das Feedback und ihre Weiterempfehlung.Es freut uns sehr Hotel durch Qualitat und Preisleistung Euch überzegen konnte.Die Vielfalt und die Qualitat an Speisen und Getranke sowie unser Freundliches Personal zu ihrer ganzen Zufriedenheit waren. Unser wunderschöner Strandabschnitt die Sauberkeit in allen Bereichen sowie der Service unser Mitarbeiter ihnen einen wunderschöner Urlaub geboten haben. Wir danken uns sehr für die Anerkennung und senden ihnen Sonnige grüsse.Arabella World würde sich freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von gesammten team und Gastebeteurerın