Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel für Anspruchslose!

Ich möchte hierzu aus Anstand nichts sagen. Es geht so. Kein WLAN auf dem Zimmer und sonst auch eine schlechte Verbindung.

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 6017 mit Blick in das Nachbarzimmer. Ich hatte auch 2 grosse Doppelbetten und ein kleines noch dazu.Somit konnten wir nur nacheinander das Zimmer betreten und auch wieder verlassen. Vom Bad ganz zu schweigen!!!

• Sehr schlecht
  • So etwas habe ich noch nicht erlebt!!! Das Essen,sofern man es als solches bezeichnen kann, ist eine absolute Katastrophe. Ich bin wirklich nicht jemand der ständig sich beschwert, Man muss sich seinen Tisch selbst decken und reinigen,da die Kellner völlig verdreckt umher laufen. Der Käse am Buffet ist in ca. 1cm dicke Stücke geschnitten und hat sich nach oben gebogen. Dh er ist so alt.Die Butter War nicht gekühlt. Usw,usw . Wir sind zum Abendessen in ein Restaurant gegangen.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt absolut zu wünschen übrig. Zimmerreinigung War ok.

• Sehr schlecht
  • Dieses Hotel gleicht einer Autobahnraststätte!!!! So laut und ungemütlich. Nichts für Erholungssuchende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefan

Hallo lİebe Stefan und Familie Wir haben ihre negative Bewertung erhalten die uns sehr enttauscht hat.Jedoch liegt es im Persöhnlichen Ermessen und Einschatzung die einzelnen Meinungen die wir so Akzeptieren.Sicher ist standart nicht gleich bei jedem Hotel Wenn man ein bessere service und luxus erwartet muss man ein andre Preisleistung zahlen damit man die wünsche erfüllen kann.Trotzdem senden wir sonnige Grüsse und wünschen euch alles Gute.