Daniela Willam (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mir freundlichem Personal

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels etwas kleiner. Als wir angekommen sind (um 2 uhr) stand bereits jemand da und hat unsere Koffer entgegengenommen und bis ins zimmer getragen. Wir wurden auf an der Rezeption freundlich in Empfang genommen man hat uns kurz alles erklärt und uns dann aufs Zimmer gehen lassen bei fragen konnten wir immer hingehen Das Zimmer war sehr ordentlich für 2 Personen war die Größe in Ordnung es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank Am meisten mit dem Personal zu tun hatten wir im Speisesaal und an den Bars Das Personal war freundlich und aufmerksam, Tische wurden schnell abgeräumt, auf Fragen wurde schnell geantwortet und reagiert. Die Manager waren selbst vor Ort und haben gut darauf geachtet das alles reibungslos funktionierte und die Gäste zufrieden waren besonders zwei der Manager Doğuş und Yasin waren überaus freundlich und haben sich immer gut darum gekümmert das es uns an nichts fehlt. Wir waren 6 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen Wir werden bestimmt wieder dieses hotel wählen bei unserem nächsten Türkei Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind super Die Betten sind etwas hart aber ansonsten tip top auch das reinigen der Zimmer war immer super

• Das Essen war super Es gab bei jeder Mahlzeit mindestens. 50 verschiedene essen aus denen man wählen konnte und es gab immer was anderes Es wiederholten sich die Gerichte zwischendrin doch mal aber es war immer abwechslungsreich Das einem nicht alles schmecken kann ist klar aber man konnte immer rumprobieren und es wurde nie langweilig oder eintönig Das Personal war immer sehr freundlich Schnelles tischabräumen und wenn besteck gefehlt hat wurde sich immer bemüht so schnell wie möglich neues zu bringen Wir wurden beim reinkommen in den Saal immer freundlich begrüßt und beim rausgehen immer freundlich verabschiedet Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Fragen wurden immer beantwortet man hat uns sehr gut geholfen und wenn jemand kein Deutsch verstanden hat dann holte er jemanden der uns verstand und übersetzte

• Sehr nah am Meer man läuft 5 min. Und das Meer ist wunderschön

Unser Reiseleiter hat uns am ersten Tag eine Broschüre gegeben mit vielen Aktivitäten wofür man sich anmelden konnte es war für jeden was dabei (wir haben allerdings keine Aktivitäten mitgemacht deshalb waren wir nicht dort) Am Pool gab es tanzeinlagen und dort turniere auch andere Spiele wurden gemacht bei denen man die möglichkeit hatte mitzuspielen oder nur zuzusehen Wer gerne in Clubs geht konnte abends mitfahren und wurde auch wieder ins hotel gebracht Der Pool war sehr schön es gab drei rutschen die nur zu bestimmten Zeiten nutzbar waren das war etwas schade Die poolbar war ordentlich das Personal freundlich und die Getränke waren sehr gut Zum Fitness und wellnessprogramm kann ich mich nicht äußern diese Angebote haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniela Willam

unser lieber Gast, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir sehen uns in einem neuen Urlaub. NAZIM AYGIN FRONT OFİCCE MANAGER