Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und insgesamt auch gut gelegen für Ausflüge, Strandgänge, etc. Der Dolmus hält direkt vor der Tür an der D-400 und pendelt zwischen Manavgat und Alanya. Der Strand ist ca. 10min Fußweg entfernt und auch zu empfehlen. Gleiches gilt für das hauseigene Hamam - dort ist wirklich jeder Euro gut angelegt! Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einem alles, was man so im Urlaub gebrauchen kann. Das Essen ist gut, landestypisch und immer reichlich vorhanden. Der Service im Restaurant allerdings ist eher schlecht: Die Kellner sind bis auf wenige Ausnahmen sichtlich genervt von den Gästen, räumen Tische nicht ab, decken Tische nicht mit Besteck ein (es gibt permanent zu wenig Besteck und zu wenig Teller!). Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und kompetent - alle sprechen sehr gut deutsch und stehen für alle Fragen offen. Das Animationspersonal wirkt sehr unmotiviert bzw. genervt von ihrem eigenen Job. Das Animationsprogramm bietet keine Abwechslung, jeden Tag genau der gleiche Ablauf, die gleiche Musik und generell alles viel zu laut für eine Anlage dieser Größe. Am Pool werden jeden Tag die gleichen 10 Lieder in Dauerschleife gespielt (können wir jetzt nach 2 Wochen alle auswendig). Die Abend-Shows sind im Grunde auch immer das gleiche und so haben wir diese nur ein einziges Mal besucht. Die Poolanlage ist ganz schön, es gibt genug Liegen und Schirme für alle. Die 3 Wasserrutschen sind auch zu empfehlen. Allerdings finde ich den Pool etwas klein für eine Anlange dieser Größe (das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Wenn es voll ist, so ist auch im Pool kaum noch Platz zum Schwimmen). Fazit: Gutes Hotel. Mit besserer Anmiation und motiviertem Servicepersonal wäre es sogar richtig super. Den jetzigen Zustand bewerte ich mit 5/6 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Timo, zuerst, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung über das Hotel. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten für Ihre Information über Strand, über Zimmer, über Turkish Bad (Hamam), über Poolanlage bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Essensauswahl auch zufrieden waren. Bedanken wir für Ihre gut Worte über das Personal an der Rezeption. Vielen Dank für die Informationen über die Lage und Umgebung, über das Hotel allgemein. Danke für die Informationen und Ihre Meinung über das Service im Restaurant, über Gastronomie, über das Animationspersonal. Des Weiter, es tut uns leid, dass Sie nicht mit Hotel Konzept zuvorkommend bedient wurden. Die Mehrzahl unserer Gäste sehr zufrieden waren, weil unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Zu ende, Ihr Lob wird jeden einzelnen Mitarbeiter nochmals motivieren. Höffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Bis dahin wünschen Sie alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung .