Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
schlechtes Hotel -Ausführlich - lang - bitte lesen

Das Hotel wird von sehr vielen Russen und Einheimischen besucht. Einiges Personal sind ebenfalls Russen und fast alle Kellner sprechen fließend diese Sprache. Es gibt sicher nette Russen, bei uns waren leider diese vor Ort, die schon zum Frühstück Vodka trinken, alles stehen lassen und sich unmöglich verhalten (einige russische Frauen machen junge Männer direkt im Pool an und bieten Sex an) die einheimischen Türken können sich dieses Hotel leisten, weil es eben nicht "toll" ist Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch und SEHR SCHLECHT englisch das Hotel ist schon etwas älter, was nicht schlimm wäre, wenn man ab und an etwas erneuern würde. Allgemein hat das Hotel keinen Stil, keine Atmosphäre, es wird nirgends etwas daran gemacht, dass man sich wohl fühlt odere gerne kommt.

• Schlecht
  • Wir waren zu dritt dort und hatten ein Einzelzimmer, sprich ein Doppelbett und ein Einzelbett dazu. Das Einzelbett steht direkt vor dem Schrank, wenn man etwas größer oder kräftiger ist, kommt man nicht mehr an den Schrank. Des weiteren bietet der Schrank nur Platz für die Kleidung von zwei Personen. Die Klima-Anlage hat die meiste Zeit funktioniert, außer wenn der Strom ausgefallen ist, was in den zwei Wochen einige Mal der Fall war. Denn das Notstrom-Aggregat unterstützt die Klima-Anlage nicht. Das Bad ist klein, nicht fur beleuchtet, aber ausreichend. Der Kühlschrank ist klein, bietet Platz für ca 4 0,5 Flaschen in der Tür und liegend auch nochmal ca 8 Stk. Die Reinigung ist ok, die Putzfrau verkünstelt sich in Schwänen bauen und so, dafür hat sie keine Zeit mehr unter dem Bett zu wischen. Die Betten sind sehr hart - falls das für jemanden wichtig ist

• Schlecht
  • Das Frühstück ist russisch/türkisch lastig. Es gibt einige Frühstückcerealien (Schoko-Pops & Co), Obst (die Bananen sind nach Min aus), viel Käse, türkische Wurt und Weißbrot Man kann sich Käsetoast zum Frühstück machen, wenn man die Geduld hat Min am Sandwich-Grill zu stehen, denn es gibt nur einen. In den verschiedenen Warmhalte-Behälter gibt es gekochte Eier, türkisches Wurst-Gemüse und schon auchmal überbackene Pommes.... Auf der Terrasse steht immer ein Koch der auf Wunsch Spiegeleier, Pancakes und Rührei macht. Die Getränke beschränken sich auf Instant-Coffee (GRAUSAM) einen "Saft-Automat" der gefärbtes und unglaubliches süsses Wasser rausgibt.... Saft oder Nektar ist das alles nicht und türkischer Tee Ich war nie beim Mittagessen, weil der Weg vom Strand zu lange ist. Mir wurde gesagt "immer das Gleiche" an der Snack-Bar am Strand gibt es immer das Gleiche 3 Sorten von Börek, Pommes, Hamburger, etwas Gemüse (Tomaten, Zwiebeln und so) eine kleine Salatbar und Äpfel Das Abendessen ist ebenfalls nicht aufregend. Es beginnt um 19.00 Uhr, wer dann nicht da ist, hat Pech gehabt, denn obwohl das Restaurant bis 21.00 geöffnet hat, wird ab ca 20.00 Uhr nicht mehr aufgefüllt "ist alle" ist die Antwort auf Nachfrage - und ich wollte nur Quark um 19.45 zu meinen Kartoffeln. Die Salatbar ist groß und vielfältig, klar immer das Gleiche, es gibt ebenfalls wieder viel Käse Leider sind die kalten Speisen nicht beschildert, so dass man so einige Überraschung erleben kann... Warme Gerichte sind abwechselnd, immer Reis und Kartoffeln, Fisch und Fleisch. Ab und an gibt es draußen auch einen Grill, allerdings sollte man da aufpassen. Der Andrang ist so hoch, dass nicht durchgegrillt wird. Wir hatten halbrohen Hähnchen-Kebab auf dem Teller. Das Dessert-Buffet ist groß, süß, leider habe ich NIE traditionelles Baklava gesehen, anderes Pudding-ähnliches Zeug, Creme-Torten und so Man wird satt, wenn man weiß man essen muss um zu überleben, aber ein Genuß-Erlebnis ist diese Küche nicht die drei Bars sind funktionell ausgestattet, kein Flair, keine Atmosphäre, ähnelt einer Kantine es gibt keine Bar im Animationsbereich, die andere die dann etwas nett zum sitzen wäre am Pool schenkt keine Cocktails aus...

• Schlecht
  • Die Kellner sind anwesend, manch einer spricht auch ein wenig Englisch Sie sind bemüht alles abzuräumen, oft viel zu schnell, die Tischdecken werden nur dann ausgetauscht, wenn die Grundfarbe vor Essensresten nicht mehr zu erkennen ist. es ist sehr schmuddelig überall im Haus und im Restaurant.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, ca 800 M von Avsallar entfernt. Autos fahren Tag und Nacht, auch der Krankenwagen. Um an den Strand zu kommen, muss man durch eine Unterführung gehen. Hinter dem Hotel befinden sich andere Hotels und Ferienwohnungen, rund herum also nichts schönes.

• Sehr schlecht

Die Disco ist geschlossen Der Kino-Saal ist geschlossen Der TV-Raum erinnert an einen Kantinen-Pausenraum mit Holzstühlen in Reihen Der Gameraum hat Tischtennis, Billard und Tischkicker, es ist dort sehr heiß, es gibt dort keine Bar und schwitzt und Neon-Leuchtstoff-Röhren DER POOL - ist eklig abgesehen davon, dass es Duschen gibt, wissen viele Gäste entweder nicht wie man diese nutzt oder wo die sind... auch werden Getränke mit ins Wasser genommen und an den Rand gestellt. Ab 19. 00 Uhr ist der Pool gesperrt, denn dann werden mit Chemikalien versucht, die vom Tag angesammelten Bakterien und Viren zu töten. Die Animation ist anwesend, ich habe ca 2,5 Mal ein wenig vom Abendprogramm mitbekommen.... grundsätzlich lasse ich mich gern mal im Urlaub unterhalten...dieses Programm ist für Ballermann-Touris die zu besoffen sind, oder evtl Russen. Selbst meine Kinder haben sich geweigert, sich das nochmal anzuschauen... Der Strand ist ca 600m enfernt, durch eine Unterführung und eine Seitenstrasse entlang. Die Liegen sind da, alle mit Schirmen. Sie sind sauber und in Ordnung. Auch das Personal ist nett am Strand. Es gibt Kaltgetränke, Eis und eine Snackbar Der Strand alleine bekommt 5***** der Fitness-Raum hat zwei Laufbänder, eine Trimm-Rad, eine Beine - und Bauch-Maschine sowie eine Hantelbank In diesem Raum ist entweder jemand gestorben oder es hat jemand gekotzt und es wurde nicht richtig gereinigt, es stinkt dort erbärmlich. Den Wellness-Hammam Bereich habe ich persönlich nur für Massagen genutzt. Von dort habe ich allerdings nur positives gehört. Das Personal ist nett, aufmerksam und das Angebot reichlich und gut. Persönlich wurde ich von Olcey massiert, der weiß was er macht - und wirklich Verspannungen und rausgesprungene Wirbel wieder einrenkt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, zu erst, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben und eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Des weiter, wir mochten zagen, dass Sie auf Antrag Ihrer Reiseleiter haben in unserem Hotel angekommen. Deshalb, kann man nicht über das Hotel Service diskutieren. Wenn Sie nicht mit etwas zufrieden waren, dann musste man ein neues Hotel 3 oder 2 Sterne zu geben. Auch, mussten Sie für die Arbeit für unsere Hotel nur danke sagen. Des weiter, wir akzeptieren auf keinen Fall diese Forderung von Anwalt. Ihre Kritik über das Hotel, über das Mitarbeiter und Rezeption Team, z.b., können wir nicht verstehen. Das Personal mindestens 3 Sprachen hat (Englisch, Deutsch und Russisch). Unser Hotel ist International, wo die Touristen aus der ganzen Rest war (aus Deutschland, aus der Türkei, aus America, aus Russland auch). Deswegen, wir können nicht ein Programm für jede Nationalität zu machen. Ihre Kritik an unsere Gastronomie und Hotel Service können wir nicht nachvollziehen. Das Essen und Getränke wird frisch und in guter Qualität zubereitet und angerichtet. Gemüseangebot auch täglich verschiedene Sorten im Angebot und zur Auswahl. In der Snack Bar, Pool Bar z.b., erhalt man Täglich Snacks, Hamburger, Pommes, Gözleme und das normale Angebot einer Snack Bar. Die Mehrzahl unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserem Essen, mit unserer Mitarbeiter, was Sie auch den vielen positiven Bewertungen entnehmen können. Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht mit der Arbeit von Reinigung zufrieden waren. Hierbei wir möchten sagen, dass alle Informationen auf die Arbeit unseres Hotels in unserem Konzept geschrieben waren. Unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit unsere Hotel allgemein nicht weiterempfehlen können. Für den Sport und Pool übernehmen wir keine Verantwortung geben, da dieser nicht zum Hotel gehört. Unsere Animation Team sind auch sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Es tut uns leid, dass Sie mit Zimmer, mit Zimmer Service, mit Preisleistung, mit Hotel Allgemein und Lage nicht zufrieden waren. Ihre Kritik Worte über Klimaanlage können wir nicht verstehen, da in unserem Hotel wirkt auf das zentrale System, sowie darüber informiert worden sein. Vorher wurden keine Reklamationen oder Beschwerden von den Gästen an das Arabella World Hotel oder an den Reiseleiter gestellt. Deswegen wir wissen nicht, was für Beschwerden die Gäste über das Hotel hatten. Normalerweise sollten die Gäste an uns, dem Hotel Beschwerden oder Reklamationen geben. Für die Zukunft, wünschen wir Ihnen ein problemloses Reises. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung