Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlecht: Essen, Animation, Pool, Strand. Gut: Personal

Hotel hätte viel mehr potential das leider nicht genutzt wird. Neues Gebäude im Erdgeschossbereich z.B für Rezeption nutzen. Rezeptionspersonal müsste unbedingt Englisch - und Deutschkenntnisse erlernen.Fremdsprachenkenntnisse nur Russisch.Gästestruktur 95% Russen die zum Teil sehr negativ durch exzessives Trinken aufgefallen sind.Keine Klimaanlage im Eingangshallenbereich.Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung gewesen.Gott sei Dank haben wir ein sehr freundliches Berliner Paar kennen gelernt und uns gut Unterhalten.

• Ausstattung und Größe ist O.K. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - wird nur ganz sporadisch und oberflächlich gereinigt.Minibar wird nicht einmal mit Wasser oder Softdrinks aufgefüllt.

• Schlecht
  • Salatbar ist in Ordnung. Fleisch gibt es nur Huhn und Hackfleischgerichte. Frischen Fisch habe ich gar nicht gesehen. Gegrilltes Fleisch hat es auch nicht gegeben. Getränke teilweise in Ordnung.Schlimm schmeckt der Weisswein und Kiwisaft. Atmosphäre im Restaurant: Schlechter Kantinencharakter.

• Schlecht
  • Das einzig positive ist: Das freundliche Personal im Restaurant. Negativ: Zimmerreinigung nur ganz sporadisch oder erst nach freundlichem bitten. Fremdsprachenkenntnisse allgemein schlecht - bis auf Restaurantpersonal und Russischkenntnisse. Das Personal ist freundlich.

• Schlecht
  • Liegt direckt an einer 6 spurigen Schnellstraße.Entfernung zum Strand ca. 500 Meter. Zum Flughafen ca. 2 Fahrstunden. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe vorhanden.

• Sehr schlecht

Pool ist viel zu klein für ein 4 Sterne Hotel. Erinnert mich an eine größere Badewanne. Die Liegen am Pool teilweise kaputt. Die Auflagen der Liegen müssen unbedingt durch neue ersetzt werden ( auch am Hoteleigenen Sandstrand) - sind total verschmutzt. Der Sandstrand ist viel zu klein. Die Liegen sind viel zu nahe aneinander gestellt. Kein Bier am Strand bei All Incllusive - kennen wir so überhaupt nicht. Animation immer die selbe Leier. Es gibt Animateure die Wasser in den Mund nehmen und damit die Gäste bespritzen - ist in meinen Augen eine unhygienische und primitive Anmache.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alexander