Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole & Nedzad (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ist in 2 Gebäude aufgeteilt das Neubaugebäude ist super gemacht Klima funktionierte einwandfrei und auch die Reinigung unseres Zimmer hat immer stattgefunden. Allerdings sollte sich das Hotelmanagement sich überlegen ob das Wirklich Ihr Konzept ist denn Sie werden damit nicht viele Urlauber halten können das heißt es kommen nur wenige wieder bis keiner! Der Pool muß repariert werden scharfe Kacheln stehen raus an denen man sich schneiden kann deweiteren würde ich dem Hotelmanagement empfehelen keiner Gläser am Pool zu haben und die Plastikbecher öfters mal zu wechseln. Die Schirme und auch die Auflagen am Pool müssten dringen gewechselt werden ! Wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt wird man nciht entäuscht allerdings ist das Essen nciht besonders Abwechslungsreich und man kann im Ort was essen gehen. Wechselt euer Geld in Liras da alles etwas günstiger ist als mit euros. Wenn man dem Personal Tringeld gibt dann nur Persönlich da es sonst eh nur bei den Falschen landet. Wir hatten einen erholsamen Urlaub zu 4 allerdings waren die Kinder immer Hungrig da man wenig an Kinder gedacht hatte es gab 1 mal Chicken Nugggets ansonsten kann man Burger im Restaurant am pool essen aber jeden Tag ist das auch nichts.

• Unser Zimmer war im Neubau und es war alles da und hat auch funktioniert. Das Zimmer war mit 2 Einzelbetten und einem Doppel Bett ausgestattet worden. Die Aussicht war Wunderschön obwohl wir etwas Seitlich waren haben wir das Meer gesehen herlich :-)

• Diese Bewertung hat nichts mit den Menschen zu tun sondern mit Management den dieses entscheidet was auf dem Buffet steht und was nicht. Wo sind denn die Türkishcen Spezialitäten gewesen in 10 Tagen habe ich 2 Börek gegessen ansonsten gab jeden Tag Pommes und Reis und Fleisch in kein Fisch keine Türkischen essen daher mussten wir nach Avsallar gehen um mal etwas Türkisches zu Essen eine Osmanische Pfanne zb. Die Getränke sind eine Katastrophe das Bier ist Wasser nach 20 Bier über den Tag veteilt am Pool in der Sonne und bei 40 grad wird man nciht angeheitert oder sowas ne man ist nüchtern? Die Alk. Freien Getränke sind alle Sirup und sind geschmacksache.

• Das Personal ist hervorragend und zuvorkommend. Wir hatten den Cemil als unseren Stamm Kellener der uns betreut hat und sobald er uns gesehen hatt kam er auch schon mit 2 Radlern und 2 Wasser für die Kinder an ohne das wir das gesagt haben das nennen Wir 1a Service. Auch Adnan war immer sehr nett und hat uns immer Liebevoll bewirtet Liebe Grüße von Ebisch, Leyla, Laura und Nedzad an das Gesamte Personal egal ob Putzfrau oder Koch Sie waren alle Super.

• Die Stadt Avsallar ist sehr schön und auch das Zentrum ist immer wieder einen Ausflug wert. Der Strand ist in 10 min zu Fuß erreichbar und auch gepflegt. Es gibt gleich um die Ecke einen Market in dem alles bekommt was man so braucht deutlich günstiger als im Hotel Market.

So jetzt kommen wir zu dem Teil der uns den Urlaub wirklich versüßt hat. Die Unterhaltung. Das Annimationsteam um Gökhan, Andriana, Taha, Hasan und Chaca sind das beste was ich je erlebt habe. Soviel Energie von morgens um 10 Uhr angefangen mit Tanz am Pool bis Nachts um 3 Uhr wenn Sie wieder aus der Disco kommen sind sie immer gut gelaunt und Freundlich helfen wo sie nur können. Wir haben Sie in unser Herz geschlossen und abschied ist sehr schwergefallen den Kontakt werden Wir weiter pflegen. Egal ob Wasserball oder Wasssergymnastik oder Dart Spielen sie habe sich immer wieder neue Sachen einfallen lassen somit wurde es nie Langweilig und es war für jeden was mit dabei. Die Kinderdisco war super unsere Leyla und Laura haben sich den ganzen Tag daruf gefreut und waren jeden abend dabei ;-) Die Annimations Shows waren auch Super Klasse, es gab eine Mr. Arabella Show eine Mrs. Arbaella Show eine Model show eine Zaubershow eine Comedy Show und vieles mehr. Einfach Super vielen Lieben dank an euch ihr seit die besten Liebe Grüße Leyla, Laura, Nicole und Nedzad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise