- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für Familien mit kleinere Kinder überhaupt nicht geeignet.dieses Hotel hat so viele schrägen die so steil sind das man schwer mit einem Kinderwagen irgendwo hin kommt. Am schlimmsten ist es zum Strand diese schrägen sind so gefährlich das sich jeder deswegen aufgeregt hat und der weg zum Strand dauert zu Fuß 10-15 min.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer war viel zu klein waren 5 Personen ... Hatten nicht mal platz für unseren Koffer die müssten wir auf dem Balkon abstellen. Die Putzfrau hat nur einmal in 2 Wochen unsere Bettwäsche gewechselt! Handtücher alle 3 Tage hat sie und gesagt aber stimmte auch nicht!unser Fußboden war immer dreckig obwohl sie jeden Tag bei uns im Zimmer angeblich sauber gemacht hat :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt . Wurde nicht aufgefüllt also musste man schnell sein mit alles.essen wurde 2 Tage lang immer wieder verwendet sogar fisch bei der Wärme also aufpassen . Gemüse wurde nie gewaschen , Obst sehr wenig Auswahl es gab kaum Melone und das in der Türkei zu der Jahreszeit
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Stand zu weit entfernt durch eine Unterführung mit Kinderwagen unmöglich da die schrägen viel zu steil sind.
- FreizeitangebotSchlecht
Die Animation war immer sehr lustlos haben sich kaum mühe gegeben
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nina, Haben Sie sich vorher nicht informiert? Waren Sie nicht neugierig?Was habe ich gebucht? Wir Glauben es nicht! Im Katalag oder Internetportal befinden sich alle Informationen zur Lage des Hotels,sowie die Entfernung zum privateigenen Strand!!! Wahrscheinlich haben Sie nur den günstigen Preis entdeckt und keine weitere Details. Wir sind kein Hotel mit direkter Strandlage!!! Sie haben ein billiges Zimmer/Sparzimmer gebucht für 5 Personen, natürlich ist es für 5 Personen zu klein,billiger Urlaub,kleiner Preis.!!! Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen. Das Obst wird gewaschen natürlich und genügend Auswahl an Obst (Melonen) ist vorhanden. Wir sind sehr enttauescht,da Sie auch einen Türkischen Nachnamen tragen,wo bleibt der Respekt und die Achtung den Menschen gegenüber!!! Wir wünschen Ihrer Familie alles Gute.