Einmal und nie wieder!!! Es dürfte für deutsche Urlauber gar nicht mehr angeboten werden. Nur Russen die glauben das sie vom Essen nix mehr abbekommen. Getränke nur in Pappbecher, bekommt man auch an den Tisch wenn man den Kellnern genug Geld in die Hand drückt ansonsten selber laufen. Mittagssnack am pool total armselig. 1 Tablett mit trockenen kuchenstücken. JedenTag! Am Strand auch jeden Tag den selben snack Burger und in fett Getränken pommes. Animation gab es in den 9 Tagen gar nicht, abends um 21 Uhr kinderdisco auf russisch. Also für uns nie wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Simone, zuerst möchten wir uns bei Ihnnen bedanken, dass sie uns besucht haben. Jedoch haetten wir uns gewünscht, dass auch sie wie viele andere unserer Gaeste uns weiterempfohlen haetten. Denn unser wichtigstes Ziel ist Gaestezufriedenheit. Natürlich sind wir über viele Gaeste, die uns besuchen aus welchem Land sie auch immer kommen sehr glücklich. Wir erfreuen uns über jeden Gast, der uns besucht und sehr zufrieden nach Hause abreist. Denn wir schaetzen es sehr immer mehr Stammgaeste zu haben. Unsere Animation Team hat bis zu Ende der Season gearbeitet. Im Snack bar gibt nach Mittag Kaffe und Kuchen Zeit Sie haben bestimmt mit diesem Zeit Mittagessen gewechgselt. All unser Personal gibt sich auch mühe unseren Gaesten den Urlaub zu verschönern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen Arabella World Hotel Management