Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Baum (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder diese Hotel

speiseraum war schmutzig essens resten lagen auf dem boden wetter war supper

• das bett war zur klein für 2 personnen uralte fernseher

• Sehr schlecht
  • im speiseraum war immer dreckige teller,besteck tischläufer und serviettenhalter

• Sehr schlecht
  • zimmerreinigung war sehr schlecht

• entfernung zum starand war keine 400m sondern 800m-1km

am strand gabs kein bier umsonnst muss man 3 euro selber bezahlen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Baum

Hallo Fam.Baum, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war,aber es ist Ermessenssache eines jeden einzelnen. Beschwerden Ihrerseits lagen unserer Reception oder der Gaestebetreuung nicht vor. Wir sind für alle Probleme und Gespraeche unserer Gaeste offen und Ihr Ansprechpartner. Es ist Hochsaison Ferienzeit,viele Gaeste ,Familien mit vielen Kindern jedes Alters, das Restaurant arbeitet auf Hochtouren,natürlich ist das Geschirr nicht schmutzig und der Service bemüht sich so schnell wie möglich zu handeln. Unsere Servicemitarbeiter sind immer bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen in allen Bereichen,sowie auch die taegliche Reinigung der Zimmer. Unser AI-Konzept beinhaltet,das Bier am Strand kostenpflichtig ist. Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Peis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung