- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einmal und nie wieder! Wenn das Essen fertig ist wird nicht nachgefüllt!!!(6Tage hinter einander ist es passiert) es sieht nicht schmackhaft aus! Snackbar sieht am schlimmsten aus! Verbranntes Fleisch, runtergekommenes Salat usw!! Getränke sind brausesäfte! Also keine Original Cola Fanta oder sonst was! Sogar Wasser kriegt man nur am Automaten (da fragt man sich, ist es Flaschenwasser oder Leitungswadder?!?) Es gibt noch nicht einmal Flaschenwasser! Ich bereue es! Handtücher sind mit Flecken!! Sauberkeit im Keller, habe alles mit Sagrotan nachgewischt! Der Strand ist Super, alles andere nicht zu empfehlen! Der Aufzug ist Dauerdefekt!! 9Tage verschenktes Geld und Zeit! Tut es euch bloß nicht an!!! Wir wollten uns von den negativen Kommentaren nicht blenden lassen aber das nächste mal werde ich wohl auf die negativen eingehen! Never ever!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Funda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Funda, Das Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, tut uns leid, aber es ist auch eine persönliche Ermessensfrage jedes Einzelnen. Unserer Reception oder Gaestebetreuung lagen keinerlei Beschwerden Ihrerseits vor. Stellt man höhere Erwartungen für einen anspruchsvollen Urlaub,mit mehr Service und Luxus,muss man eine bessere Kategorie mit einem anderen Preis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!!Alle Möglichkeiten offen!! Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden in frischer guter Qualitaet zubereitet und angerichtet,für jeden Geschmack etwas zu finden und die Speisen werden nachgefüllt.!!! Wasser am Automaten ist natürlich kein Leitungswasser!!Der Fahrstuhl ist nicht dauerhaft defekt, Probleme werden sofort behoben. Um Ihre Erwartungen zu erfüllen,suchen Sie sich ein Wunschhotel, dass Ihren Kriterien voll entspricht. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung