Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht das Größte ist das Beste!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Es ist immer gut, wenn man sich ein eigenes Bild macht und nicht immer nur das glaubt, was andere schreiben.Wir hatten nach der gelesenen Bewertung schon unsere Zweifel, ob es ein schöner Urlaub wird,denn wir sind durch eine Umbuchung an dieses Hotel vermittelt worden.Von der ersten Minute der Ankunft waren wir zufrieden. Es hat alles super geklappt,Vom Transfair bis zum Bezug der Zimmer. Das einzige Mango was wir als nicht so positiv erwähnen können, es ist ziemlich hellhörig im Hotel. Aber wann befindet man sich auf dem Zimmer und will Ruhe, doch wohl nur zur Nacht und da hatten wir immer Ruhe.Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich gewesen und für jeden Geschmack war etwas dabei.Besonders toll, die riesige Auswahl an Salaten. Die Sauberkeit am Strand wollen wir auch noch mal besonders hervorheben, denn das ist wirklich nicht überall so.Mehrfach wurden die Toiletten gesäubert und die Duschen ebenfalls top. Auch wenn das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat und nicht so groß ist wie andere an der Türkischen Riviera, dafür ist es aber sehr individuell und gut organisiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Bettina

Hallo liebe Bettina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute reale Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte. Das wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Unser Hotel,der Service in allen Bereichen, unsere freundlichen Mitarbeiter, zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Unser wunderschön gelegenen Strand,die Sauberkeit und der Service unserer Mitarbeiter dort Euch überzeugten.Die naehere Lage/Umgebung Euren Erwartungen entsprochen hat. Das Angebot an guten Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet geschmacklich überzeugten. Wir danken sehr für die Anerkennung und senden sonnige Grüsse von unserem gesamten Personal. Arabella World freut sich Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin