Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Malik (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne es war der Hammer Team war gut

Frühstück war sehr gut Zimmer war auch gut Hotel war Großartig Die Mitarbeiter waren sehr sehr gut und nett Zustand und Sauberkeit war auch gut ALLES WAR SO WIE ES SEIN SOLL WÜRDE IMMER WIEDER GERNE DAHIN Der Barkeeper Barmann Mehmet und Abdullah waren sehr sehr nett und freundlich haben immer sehr schnell bedient Schöne Grüße an alle von Malik

• Größe und Zustand war gut Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc. war auch gut Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war klasse

• Essen war das Beste Getränke was sehr lecker Sauberkeit war auch sehr gut

• Freundlichkeit war sehr sehr gut Fremdsprachenkenntnisse gab es auch Leute die Deutsch und English und viele weiteren Sprachen konnten Zimmerreinigung war jeden Tag und es war immer Sauber Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreuung, Arzt) war auch alles im Hotel wie auch ein Kiosk und Shopping laden Umgang mit Beschwerden waren die auch Hilfsbereitschaft

• Umgebung war sehr gut es gab jeden Mittwoch ein Basar also sowas wie Flohmarkt war 100 Meter von Hotel entfernt. Zum Strand war es auch sehr Nah man konnte da trinken essen wie viel man konnte. Es gab Shisha Bars so wie Diskotheken und Restauranten wo man tolle essen konnte. Es gab auch Ausflüge nach Antalya wo man ins Disko gehen konnte und tanzen konnte mit dem gesamten Team.

Es gab fast immer sowas wie Dartspiel wo viele Leute kamen und man spielte wer der Sieger ist Pool war auch der Hammer wir haben immer mit dem Team Wasserball gespielt Liegestühle gabs auch Sonnenschirme auch man konnte auch ab 16 Uhr sich Pizza oder Hamburger nach Wahl bestellen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Malik

Hallo lieber Malik, Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine gute und schöne Bewertung. Es freut uns, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Ihr einen super schönen Urlaub geniessen konntet. Unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service,die Sauberkeit und das Animationsteam Euch einen tollen Urlaub geboten haben.Die Vielzahl an Speisen in der Qualitaet überzeugten. Wir danken für die Anerkennung und senden die herzlichsten Grüsse von unserem gesamten Personal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch im Arabella World. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin